この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「獣人公爵のエスコート」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 16% 6
評価2 3% 1
評価1 5% 2
1 - 10件目/全37件

面白かったです。
    イラストも可愛らしくて、そして、何より丁寧だし、読みやすいです。
    ストーリーも良くある獣人と人間の番のパターンどしたが、楽しく読めます。

獣人の番(つがい)への愛着・執着すごい好きです。
    こちらは、設定も内容も好みなのですが、絵柄が少し稚拙で残念。TLなんですね。表現もなんかエロさにかけるというか、ぜんぜんドキドキしない。惜しいなぁ。。

絵が可愛い

絵がカワイイ

獣人さんが、素直で健気な良い人で
    微笑ましいです。
    主人公の子、プロポーズされて
    失神ってありえないんですが?
    ちょっと、女子の感じが、感情移入できないのが残念です。

じれったいー!

まだまだ無料分だからだと思うけど、せっかちの私は早くラブラブなハピエン希望www もどかしいのよ。両片思いって、私が教えてあげたい!!大丈夫!!いけいけー!!ってw でもイケメンの獣人とかわいいヒロインは長く見ていたい。難しい。

早く出会って!

意地悪な外部者のせいで会えなかった両片思いの二人。早くすれ違いを正して、出会ってほしい。きれいな絵もすてきです

3話まで読了。
    可愛らしい絵柄と、すれ違いからの溺愛を匂わせるストーリーがたまりません!
    早く両想いにならないかなぁ、と楽しみです。

絵柄が良い

まだ、途中までですが
    絵柄も可愛いですし読みたくなります。
    獣人で番でヒロインも可愛い〜
    これからも読んでいきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

貧しい田舎の男爵令嬢のフィディア。とても可愛いらしい❤️見た目、好みです。
    社交界デビューの為、王都の舞踏会へ行くが、そこで、獣人ジェミールが遠目に見ただけでフィディアが自分の番であると気づく。
    フィディアを誰にも取られないように別室に隔離するよう部下に命じたら、部下が身の丈に合っていないのだと勘違いをし、フィディアを帰してしまう。すれ違う2人…

そんな事があったため、フィディアを自ら迎えに行くジェミール。
    見事にフィディアの心もGET❗️
    少しずつボディタッチも増えてきて。
    ジェミールがとにかくフィディアにベッタリです…❤️
    獣人でも関係ない。イケメン、頭良し、身分良しに愛されるなんて、いいなぁ…

うあー

ネタバレ レビューを表示する

間抜けな騎士?なにあいつ。仕事もろくにできなさそーな護衛?嘘ついたのバレて痛い間に合えばいい。2人がどのタイミングで会うんだろ

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

無料分読破。絵がキレイで読んでいてうれしい。ずっとすれ違ってたのに急にエロくなってびっくり。この先どんな波乱が起きるか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー