みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がいい
絵が良くて読み始めました!ストーリーはまだ途中なので何とも言えませんが、最後まで読んでみたいと思います。
by もふーもふ- 0
絵が可愛くて溺愛系も可愛くて読み続けてます。今後の2人がどうなっていくのか、展開に目が離せません。👀
by ◎ねねね- 0
めっちゃいろんなところで告知としてでてくるので気になってました!読んでみるとやっぱりおもしろいです!はやく更新してほしいです!
by ふーちゃんっ- 0
作者さん買いなのですが、今回も面白くなりそうです。
期待を良い意味で裏切ってくださるので、飽きることなく読めます!by くわっぽろりー- 0
ヤンデレ感がめっちゃ好みだった。
ものすんごく最っ高の作品!!
ぜひみんな1回は読んで欲しいなと思った。by 杉花粉❤- 0
なるほど、ヤンデレ殺しとはそうゆうことか!って感じです!男がなかなか隠れヤンデレですが、それを全て受け止めて?天然?両思い故に斜め上の展開に持っていくヒロインです(笑)普通だったら逮捕案件なのに、良かったね、このヒロインちゃんで(ノ∀`笑)
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
キャラクター構成も大変面白く、絵が綺麗で、読むたびにストーリーからキュンとします。恋愛好きにはお勧めの作品です。
by Ruti- 0
、
他の作品が良かったからちょっと読んでみました!
他には勝てなかったけど普通に面白かったからまた時間ある時に読む!by つつんち- 0
面白いw
ありえないのに笑える!面白い!
エッチなシーンが入って来ないくらい内容がいいです笑
絵も好きです。やっぱり漫画は絵も大切!by さいるーん- 0
おもしろい!好き!
こんな幼なじみいたら、嬉しいよ。ちょっとヤバいけど一生守ってくれそうだし浮気の心配もないし。幸せな二人の姿が見たいです。続きを楽しみにしています。
by おちぇこ- 0