みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ギャップ
読む前と読み始めてからのギャップが大きい!もうちょい甘い展開が始まるのかと思いきや…。今のところ違いました。先に期待。
by ちゃぐ1192- 0
いい!
マヒトくんの、異常な溺愛、偏愛、変態性、ダイブ好きだなー。これは、課金してしまうやつだ。
けれからマヒトくんがどんな風に狂ってくのか、めちゃ楽しみだ。by 抗菌目薬- 0
可愛い~✨
大好きな作家さんで、他の作品もハマって読んじゃいました✨ 溺愛ストーリーで、イラストも可愛くて、大好きです💕
by アスリートよ- 0
続きが気になる
斬新なヤンデレで面白すぎるのですが、
続話が中々ゆっくり配信で待てません。
今後の展開が楽しみです!!
せめて月1 2話ペースでいただけるとありがたいですby もなかさんファン- 0
続きがとても気になる。ストーカーという内容はこわいけど絵のタッチはいい。この作者さんのマンガは結構面白いと思う
by くきのり- 0
えー笑
拗らせすぎの幼馴染同士って笑笑。しかも、転じてストーカー笑笑 ある意味、究極の愛の絡み合いで良いかも。読んでて楽しい。
by ホイップル- 0
斜め上の紗雪さん
眞人くんの病んだ想いを斜め上から、抱擁する聖母のような紗雪さん笑笑
眞人くん、良かったね!!幻滅されず、紗雪さんか来好き好き❤️攻撃で😁by ぷらむざくろ- 0
あ〜あ
なんで普通に告白すればいいだけの話じゃん。なんでそんなふうに愛しちゃったの?今から普通にできるのかしら…
by ひつじのやぎ- 0
おもしろい!
おもしろくてハマりました。いつの間にか、めちゃくちゃ課金をしている自分に驚いています。それくらいおもしろい!
by アラサー女- 0
よき
話の展開がすごいですね。
まさかのね!絵のタッチも好きですね。
続きが気になります!
今後の配信が楽しみです。by なみぼうず- 0