みんなのレビューと感想「贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】

評価2 5% 4
評価1 2% 2
11 - 20件目/全23件

ネタバレ レビューを表示する

巻き戻れて良かったです!従姉妹のマルグリットが恐ろしすぎます。戻った世界でマルグリットにどう対抗できるか。子供を守れるか。気になります。

極悪いとこの末路が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

どの場面も背筋が寒くなるような極悪従姉妹。彼女と闘うのが誰しも困難な状況に心が痛くなるが、
    薄幸ヒロインの再生後の機知と勇気、それを助ける冷徹で優秀な夫皇帝や聡明な侍女や家来が手を携えてどうこの極悪従姉妹を成敗していくか、最後を見届けなければ!

最近よくあるストーリーだけど

最近よくある死に戻りストーリー。
    結末がわかるけど気になり読み進めてしまう。
    ちなみにまだ完結していないので、スッキリした最高の結末を期待してます。

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

よくある展開ではありますが、絵の感じもかわいくてすきです。従姉妹のお姫様がかなりの意地悪なので、今後の展開が楽しみです

楽しい

極悪の親族たちの元から離脱して、他国の皇妃として幸せになる物語‥。展開は見えているけれど、やっぱり面白いし、読んでしまいます。
    絵がとても綺麗で読み応えがあります。

おもしろいよ

ネタバレ レビューを表示する

初夜の1回で出来た リカルド様と相性よすぎ笑
    なんだかんだと味方が増えていくのもありきたりやけど 気持ち的に好きなパターンやし おもしろいと思う。従姉妹が狂気すぎてやばいのよね

タイムリープ

ネタバレ レビューを表示する

クーデターにより父である国王を殺され牢に閉じ込められるヒロイン。
    叔父と従姉妹が最悪ですね。
    ヒーローは冷徹な皇帝、政略結婚で子に恵まれてこれからの時に従姉妹に殺されてしまうまでが回帰前。挽回して欲しいです!

by クツ

他サイトで試し読みして、めちゃコミに無いかなぁと探したら「あった!」
    感謝します。
    よくある虐げら令嬢が最強(凶)(狂)皇帝に溺愛されて、ヒロインを虐げた人間に罰が下る話←重要。
    だろうと期待してます。

by ys28k04

あまりにも酷い!

ネタバレ レビューを表示する

伯父により、家族全員を殺され全て奪われ道具になると、牢獄で生かされ結婚、そして唯一の家族、息子を出産、その幸せを従姉妹が。殺られる前に阻止して!

経験を生かして

ネタバレ レビューを表示する

ルーシャは嫁いで子供を産んだところで、姉にはめられて殺されてしまう。
    起きてみたら過去に戻っていて。。

今度も同じ人に嫁ぐ事になるルーシャ。
    でも前世と違い、旦那になったリカルドに話してみると、、意外に優しい人だった。
    話を聞いて、味方になってくれようとするリカルド。

祖国の姉が向ける刺客を防ぐために、今までできなかったことに取り込んでいくルーシャ。
    母親になる前にやることがあるということですね。

そんな姿を見て、リカルドも考えるところがあって。
    2人の距離は近くなるわけです。

お茶会でも邪魔する姉のお手つきの侍女が、前世でも姉の刺客を手引きしたのでしょうね。
    今回は自白させたから、一難去ったと思えるでしょう。
    でも姉はきっと諦めないだろうな。

今は18話まで出ているので、更新を楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー