【ネタバレあり】可愛い妹に何してくれんだこの野郎のレビューと感想(2ページ目)
- 全3話完結(66~67pt)
サクッと処分シスコン万歳
三話でさっさと解決してよかったです。
バカな婚約者がきっちり処罰されすっきりいなくなるのがよかったです。
一方的な婚約破棄の展開時、ヒロインを擁護してくれる人がいないことが多いと思いますが、
それが唯一の兄で、しかもその兄がものすごい権力をもっているがために、
バカな婚約者がサクッと処分されるのがよかったです。
サクサク進むので、その分ちょっと短いかな?
あと、ちょっと割高な印象。
続きがあっても楽しそうだなと思いました。
シスコン万歳by 思い出せない…- 3
ギャグ漫画かと思いました。
物凄く才能があって力もあるのに、
全てを妹のために捧げる兄。
王族をも恐れず論破する、
知的で格好良い兄なのに超シスコン。
ギャップが面白くてあっという間に3巻読破。
続編があるのならば、配信希望です。
こんな兄が欲しかった。by ぺろまめ- 1
あはは(笑)
ヤンデレ系の溺愛執着粘着シスコンは~行動が半端ない凄い‼️
でも…面白い‼️(笑)🎵
3話で完結は…もっと読みたいかなぁ(笑)🎵by ゆえプン- 0
短くてテンポ良くて好きです。
ザマァものですがタイトル通り、今回は婚約破棄を言い渡された女の子をしっかりお兄さんが守ってくれます。なんだか微笑ましくて、他の続きがあったら読みたいと思いました。by kike- 1
小気味よい結末
アンソロジーの作品なので、このテンポの良さは、逆にダラダラと続かなくて自分的には好みかな
お馬鹿な王子様が”真実の愛(笑)“のお相手の売女…もとい男爵令嬢にすら最後には馬鹿にされる、まぁよくある話ですが、小気味よかったですよん、はい。by ぼちりん- 1
3話完結でサクッと読めましたが、想像通りの話でちょっとがっかりでした。功績のある伯爵のことを全く知らない王子も大概だと思います。
by 星さん☆- 0
3話完結だがスッキリ感
妹が婚約破棄された為に兄が激怒!
真実の愛だとかと言い、別の女性という始末。
王子は何も聞かされていなかったのか?その破棄した相手の兄は救世主だった事。その上、国王陛下と妹の婚約条件を交わしていたことも知らずにいた王子に呆れた。
内容は簡潔で完結、とてもわかりやすくて 『まご 』さんの描か好き!なので良かった!♪by ユ-- 4
短編で、タイトルどおりの展開で、
さくっと楽しく読めました。
すべてが、妹のため、ゆるぎない我が道がいいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
これ、何回かリクエストさせて頂いた作品です。
配信ありがとうございます。
が、3話完結だったとは。
シスコンな兄が超絶出来る男で、婚約破棄された可愛い妹を守る姿も、陛下に静か〜に怒りを滲ませつつ書いた手紙も良いけど、もう少し掘り下げて書いて欲しかった!
ちょっとアッサリし過ぎかも。
続きが出ることを期待してます!by ❇ Ohana ❇- 2