みんなのレビューと感想「はやく僕のものになれ 腹黒御曹司は年上女子を甘く淫らに奪いたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
まだ無料分しか読んでないですが、とってもおもしろかったです、常連さんで優しそうな彼と恋愛に発展するのが目が離せません
by ぶんちく-
ヒロインの相手の男性が凄く真っ直ぐで誠実で好感が待てます。好青年ですね。彼の熱い想いが彼女に届いて欲しいです‼︎頑張れ‼︎
by ビックル-
無料のものだけ読んだ限りの感想ですが。
ヒロインちゃんは真面目な子だなって印象。
ただヒーローがあんまりイケメンだと思わなかったです🥲
あと腹黒要素が今のところないかな〜っと感じました🙌🏻
他のネタバレコメを見る限り結構この先も、ヒーローの過去が辛かったり、暗めのお話があるみたいなので苦手な方は無料分だけ読んでみて!by ゆまる。。-
壱也の暗い過去、ちょっと泣かせれました。蓮花に対してやった事は良くないことだけど、蓮花への気持ちにウソはなく蓮花によって壱也の気持ちが救われて良かったぁ。
それにしても、壱也と壱也の腹違いの兄の人生に悪影響を与えた父親は、クズ以外の何物でもないby ruuree-
タイトルが気になってついつい読んでしまいましたが、なかなかおもしろい内容でした。読みすすめるうちにはまっていきます。
by chami2-
一生懸命な女性
両親が遺した居酒屋を継いだ主人公。一人で真面目に頑張っていて、大変なことがあっても笑顔で仕事をこなす姿が素敵です。
そこに救ってくれるように現れた彼。真面目さあまりに自分の気持ち素直になれず彼を受け入れられない主人公ですが、それでも一途に思い続ける彼の姿がとってもかっこよくて、読んでいて心温まりました(^^)by ならならなら-
無料分、読ませていただきました。
一途な気持ちが届きますよーに!と
応援する気持ちで読んでました〜
続きが気になります。-
ちょっと
無料分読みました!
正直に言えば、彼はあまりイケメンでは無いかなーと思います。
なので、あまり感情移入しづらかったです…
内容も暗めかなby メロンパンナ551-
うーん、なんとも
無料分しか読んでないので、なんとも言えないですが、ヒロインは真面目ないい子。
相手は3話まではとってもいい人、でもタイトルの腹黒御曹司というのが気になる。
ここから腹黒部分がでてきて、主人公に意地悪しちゃうのかな。by rooty-
きになる
無料分まで読みました。2人には早く幸せになってほしいですが何かありそうな、そわそわします(笑)早く先が読みたい
by もものはなさん-