みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キュンキュン
看護師あるあるなんですかねーこんな恋もあるのかぁ⤴️と思うとドキドキしてしまいますね(*^ω^*)
早く続きが気になります!!by 気持ちは25才- 0
ぽめ45
ありきたりなお話だけど、、
実習を経験した身からすると負けないで
頑張ってほしい。by ぽめ45- 0
性悪女がマジ性悪
他の作品でも、最近よく思う。
悪役が悪役すぎる。特に女ね。(笑)
もうさ、性悪女の不幸を願わずにはいられない。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
実際医療職場でありそう...な面白さ!
現実を垣間見るかのような医療従事者同士(病院内)の王道っぽいストーリーさ、が面白い!
しかも、おそらく医療に全身全霊で全うしているイケメンだけれどむっつりで厳しいドクターと全身全霊で一生懸命なナースの卵の二人の未来が予想できてワクワク:)by Fettes- 1
最初の話の持っていき方無理がありすぎるのか、ありきたりすぎるのか…イマドキこんなストーリーが流行るの?健気なア・タ・シとあざと女
by テラルナ- 0
病院もの
看護師と医者、意地悪な同僚。病院はいろんな物語がてんこ盛り。このお話は真面目で優秀な看護師のヒロイン。真面目で正直な人が報われるといいな。
by オレンジマフィン- 0
内容はともかく
よくあるロクデナシ彼氏が頭悪い系性悪顔だけ女子に寝取られたおかけでハイスペ彼氏出来ました、略奪ちゃんありがとう!のパターンよね。
現実に土谷みたいな看護師はいないとは言えないから怖いな。
ただ、主人公だけなぜ?ってくらい絵が好きになれない。他のキャラは普通なのになぜ主人公あんなに古臭い感じに描かれてるんだろか。by ですよね~- 1
ハマる
読み始めて
すぐにハマってしまい購入しました
まだ途中ですが続きが気になって仕方ないーーー
お勧め漫画です☺️☺️by リサ🌴⭐️- 0
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
土谷さんには腹が立つけど、ストーリーも絵も好みの作品でした。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
立ち向かって!
絵に書いたような善良なヒロインです。鼻につく人もいれば、応援したくなるような人もいる漫画だと思います。善い人には、ハッピーエンドがまってたらいいな〜
by ゆなはは- 0