みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分から読み始めて、そのまま配信されている分(8話)まで読みました。
ヒロインの元カレを奪った女が、実習でも邪魔したりとイラつきますが、同僚や先輩看護師など理解者がいるので救われますね。
まだ同僚の嫌がらせが続いてますが、先生との関係が今後どうなっていくのか楽しみです。by じもとラブ- 2
面白いです
似たようなのあるけど
これはコレで私は好きです
まだ8話しか配信されてなくて残念
早く続き読みたい〜by みり猫- 0
一話目ではこのヒロインちょっと苦手かもと思ったけど、読み進めていくうちに応援したくなるキャラに。がんばれ。
by ことり719- 0
二階堂先生、すごく仏頂面だけど実は主人公のことよく見てくれていて素敵です。段々と2人の距離が縮んでいくのが楽しみです。
by ローリングヒル- 0
読んでみた
なんかデジャヴ?
どっかで見たような…まぁでも白衣の天使になるには やっぱり大変だと思うから 頑張らないとねby 青島くん- 0
同期の土谷が嫌過ぎますがとても面白い作品です!
ヒロインの美緒ちゃんの表情が何より好きです。
オーバーリアクションではなく、むしろ控えめなタッチで描かれるちょっとした表情に惹かれました。
頼りになり、かつ癒しも与えてくれるそんな看護師さんになってほしい…と、応援したくなる作品です。by 胡麻餡一択!- 1
何となく似てる感じのマンガがあったような、なかったような(笑)でも嫌いじゃないので面白かったです。みおちゃん良い子な感じ。ライバル?な子はやっぱり性格悪くて、先生のあしらいでちょっとスッキリ!
by あおいくーん- 0
看護師あるあるなんですかねーこーゆー恋もあるのかなと思うとドキドキしてしまいますね(*^ω^*)早く続きが気になります!!
by かはひに- 0
無料話数読みました。ふつうにおもしろいです。とってもいいこの主人公。真面目で何がいけないのかが分からないけど…つっかかってくる子はいるよね。
by pepelove.- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0