みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
,無料分があったので、読ませてもらいました。絵の好みは分かれるかとは思いますが、お話はテンポがよく面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
普通はありえないとか、あったらいいなとか思うのかもしれないけど、普通にありふれた日常です。病院だっていわゆる職場だから、職場内恋愛は普通にある。でも、恋愛も大事だけど、仕事も頑張れ〜
by ぶたかたのゆめ- 2
気になる
無料につられて読み始めましたがつづきがとても気になります。がんばっている人には報われてほしいなと思いました。
by らりる05- 0
キュンキュン
看護師あるあるなんですかねーこんな恋もあるのかぁ⤴️と思うとドキドキしてしまいますね(*^ω^*)
早く続きが気になります!!by 気持ちは25才- 0
実際医療職場でありそう...な面白さ!
現実を垣間見るかのような医療従事者同士(病院内)の王道っぽいストーリーさ、が面白い!
しかも、おそらく医療に全身全霊で全うしているイケメンだけれどむっつりで厳しいドクターと全身全霊で一生懸命なナースの卵の二人の未来が予想できてワクワク:)by Fettes- 1
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
土谷さんには腹が立つけど、ストーリーも絵も好みの作品でした。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
立ち向かって!
絵に書いたような善良なヒロインです。鼻につく人もいれば、応援したくなるような人もいる漫画だと思います。善い人には、ハッピーエンドがまってたらいいな〜
by ゆなはは- 0
面白そう
実習生とスタッフがあんなに近い距離感でいるのは現実ありえないけど、看護師目指して頑張っている主人公を応援したくなる。
by ぶれっきー- 0
好き
イケメンドクターと従順なナース見習いのお話です。
嫌がらせをする同僚のナース見習いがとってもムカつきますが、彼女が引っ掻き回す事で話が進んでいきます。なんとなく先が想像できますが、きっとスカッと終わると思うので期待したいです!by のるえ- 2
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0