みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

溺愛好きです
タイトルどおり、イケメンそらくんに溺愛されるヒロイン。良いです。会社では、意地悪な上司に世渡り上手な後輩女子とありがちですが、驚き嫉妬しいる様子が痛快です。
by おむすびちゃん-
無料分読みました
田舎から出てきてリアル恋愛番組に出てしまうのかと疑問に思うところはありますが。
お互いにすごく好きなのに、二人がなぜ別れてしまったのか。
ライバルが出てきたり、この先の展開もとても気になってます。by とくとくさんさん-
絵が綺麗で一気読みしました。最初は良かったけど徐々に内容が似たり寄ったりかなと、、、これからどんな内容になるか期待して読んでいきたいです。
by キリ☆-
昔に理由も言わずに勝手に別れを告げておいて、今頃になって何で現れたのか、昔も今も好きなのに、何で別れたのか、どんな理由があったのかが、まだ読めてないので、そこが気になります。
by motchi-
少し物足りない感じがしました。私だけだと思いますが、最近よくあるTV番組のお話だと思いました。このままハッピーえんどになるのてしょうか?
by うまねこ-
元彼と番組に出る…
恋愛リアリティー番組、流行ったよね~⤴️
結婚した人達も居たけどどうなったんだろう……
元彼って言ってもまだまだ2人はお互いに好きなんだよね~
これからの展開が楽しみ❤️by ティモシー&サラ-
15話まで読みました。昔テレビ番組がきっかけで付き合ってた2人がまたテレビの企画で新婚生活!?蒼空はなんでヒロインの事をふったんだろう。それも読んでいったらわかるのかな
by ハマヤラワ-
表紙がなんとも言えない困った顔の花嫁で強引な花婿という印象的なもので読んでます
内容もリアリティ番組を隠れ蓑にこっそり付き合っていた二人が別れ再会してあれこれあるという珍しいものです
そらくんはツンデレでかっこいいですby たのみ-
絵のタッチは好き
設定も結構好きだけど
ライバル登場が早い!!
テンポ感が私には少し早すぎたかなぁ
サクサク読みたい人にはいいと思うby じゃおかお-
うーん、話の展開はわかるのだけど、ちとビジュアル分かりにくいかなぁ
なんか、主人公の2人はもっときちんとしたビジュアルでみたいかなぁとby りょうこ先生-