みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃいい!ぜひ読んでほしい1冊‼︎
とにかく絵がきれいで、その上ストーリーもおもしろい!
大物モデルと新婚のフリ……なんて、漫画ならではの設定がちゃんと生かしてある!
ヒロインがいい感じで鈍感だし、ヒーローじゃめっちゃイケメン。
でもヒロインが一般人だから、親近感感じて読みやすい…!
とにかくオススメの1冊です笑笑by 初雨亜_しょうあ_- 0
最初の入りで、上司がクズすぎて、そらくんの仕返しにスカッとしたものの、2人の関係が、両思いながら、こじれてるので、お互い素直になって、幸せになって欲しいなぁと思いました。
by カビゴンでか- 0
最近よくある恋愛リアリティー番組。それが漫画になるとはおもしろい。確かに人が恋愛してるのをみるのもたのしいと思う
by めぇめぇさんさん- 0
課金
あっとゆーまに無料分がなくなり、課金して読もうか関東中。まだ恋人だったのか、フェイクだったのかさえもわからないかも、気持ちは本当だったっぱい2人の関係がどうなるのか、、。
by ひでともりん- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、絵もキレイだし、話の流れも丁度良いです!
by ぽんたぁ- 0
歳月
男と女の関係は何年たっても、相手の気持ちはわからない。何年たっても、古傷が癒えるときもあるがそのままふた場合があるね
by ささかり- 0
イラストがキレイでステキです。設定が色々盛りだくさんですがハッピーエンドだといいなぁ!続きがとっても楽しみです。
by 漫画日和- 0
続きが気になります
無料お試し分だけ読みました。今後どう展開するのかが楽しみです!正直なところ、絵は好みではないのですが、ストーリーが気になるので読んでみます!
by ことは11- 0
まだ良くわからないところがあるけど、何らかの理由でお互い好きだけど、別れちゃったってところかな。今後どうなるのか楽しみ。
by すにすに- 0
きゅん
キュンキュンする作品はやっぱり好きだなぁ
癒しの力が違いますからね!!
続きを楽しみにしています!!by ややや8888- 0