みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あ~
有名人の元カレ、元カノ設定とかサイコーなんですけど♪
そして嫌な会社の上司とぶりっ子な部下…
役者が勢揃い♪by ちゃんえみ☆- 0
よくある
よくあるわかりやすい定番な始まり…何だかんだでこういうのは読みやすくて気持ちいいよね。媚びるプライド女に勝てるのは笑
by Cano- 0
イケメン元カレにパワハラ上司、きゅるんきゅるんの性悪女子。役者揃いましたね。これから始まる王道ストーリーが目に見える感じですが…。まだ配信も9話、良い意味で期待を裏切って欲しいです。
by テテテテテル- 0
口コミがよくて絵が綺麗なので、購入してみました。ラブラブ系なので、キュンキュンしながらよめていいです。
ストーリーは悪くないし、絵も上手です。最初の方に詰め込み過ぎの感じがあったのが残念。オリジナリティあると思うので、これからに期待します。
by チョビた- 0
イマドキの設定
今時な設定でおもしろい。頑張る30代に勇気や希望を持たせてくれるんじゃないかなと思います。続きも読んでみたい!
by ちょこふぁーま- 0
これはまた
いけるかも。。。まあまあの絵だし。。(笑)内容はまあありふれだけど。。大人だし。。学生やないし(笑)あたしはそこそこいけるのではないかーなーとおもいますが。\(^_^)/
by yumi- 2
かっこいい!
絵が美しくて、それだけで眼福(笑)元々恋人同士だったなら、くっついちゃうよねぇー 大人になった魅力もあるし ドキドキしながら読みました
by やままんだ- 2
仕事はテキトーに愛想だけ振りまいて男性や上司ばかりに媚を売る若さと見てくれだけを売るオンナ…超ムカツク!!
過去に囚われながらもそれを否定して今・仕事に没頭することで必死に頑張っている彼女が可愛い!!
是非ハッピーエンドを迎えてほしいです!!by Marcus- 2
無料分まで
無料分まで読みました。導入部分としては普通の話で特に特徴があるわけでもないけれど、モブキャラの区別が付きにくいのが星を減らした理由です
by はるかぜはすごい- 0