みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっとよく分からない
主人公の心情も相手の心情もよく分からず
リアリティーショーとかも、そんなことあるのかよく分からず。
正直私はおもしろくなかったです。
もっと読み進めれば分かるのかな?by みかん食べたいなぁ- 0
駆け引き
恋愛リアリティショーってある程度シナリオがあるんだなぁ。主人公に再出演してもらうために蒼空くん本人が駆け引きにきて、周りに牽制して、かっこいいわー。ヒーローやー。
by めちまやこ- 0
絵がかわいいし、ソラくんかっこいい!主人公もどうしてそんな奥手なのか気になってしまう…2人結ばれてほしい。
by ローリングヒル- 1
面白そう
絵が好み!面白そうだけど安定のぶりっ子女とクソ上司が出てきてむかつく…心が穏やかな時にいっきに読みにきます。
by かな0123456789- 0
なんだなんだ?
なんか、すげーあからさまに嫌な上司と後輩がいてけど…それによー分からんけど、IT社長も出てくるのかなぁ笑
by パンダ子ちゃん- 0
今っぽい、話題性のあるお話だなぁ〜
実際の番組は見たことないけど、ある程度台本はあるんだね〜
これからどうなるのか!by mh匿名- 0
最新の9話まで一気読みしました。
面白かったです。設定にはリアリティはないですが、王道の恋愛もので、過去の恋愛を引きずっている元彼がいいですね。タイトルのごとく溺愛な展開が非常に楽しみです。読み終えた9話まではまだ溺愛は出てきませんが、次あたりから展開していくかなーっという気がします。
元彼からダダ漏れしてくる素敵な眼差しが、今後の展開に期待が持てますね。溺愛最高です!by kawaii- 4
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいませんがつづきがたのしみです
by ahj**-%- 0
テ⚫️スハウスのその後Ver.的な?
恋愛リアリティーショーから活躍の場を広げたモデルのそらと会社員の経理部の普通のOLさんのお話。強引だけどこんなに愛される人っていいなぁ。
by BONITO- 0
最近は
最近は、背景が黒いことが流行っているんでしょう、ちょっとよみにくいですね。ストーリーは全然ダークではないね
by kuchan- 0