みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)

NEWかりそめ妻とは
転生ものでも魔力系?でもなく
普通の貴族のお嬢様のすれ違いラブものです
ある意味新鮮です
絶対に両片思いだと思うのですが
とにかくじれったい・・・
ヒロインある意味自由すぎるし・・・
そのうち丸く収まるのだろうけど
なかなか進まないので
じっくり読みたい方にオススメですby Victoria&-
NEW幼い頃からあこがれていた姉の婚約者といろいろあって結婚することになった主人公が、自分とはしぶしぶ結婚したんだと思いなかなか心を開く事ができなくて…でも他のお話のようにくよくよしないで離婚して生活できるように行動をおこしていく、というのが痛快で小気味良い感じ。
無料分が多いのもいい。ただ実は想い合ってる2人のようなんだけと。by ままママさん-
NEW旦那様がかわいいっ
はじめは貴族って大変!と思っていましたが、結婚するまでの経緯を知ったり、旦那さまの言動を見ていくと、あの表情は実は、、、と一人で想像して楽しんでいます!
by minami24-
NEWサイコーでしょ
どこですれ違ったかわからないけど、お互いの気持ちに早く気づいてほしい。コミカルに描かれてるから楽しいけど、なかなか焦っちゃう。平行して、違うストーリーも展開していくからますます目が離せないし、。
by スズメくん-
NEW面白い!
二人のすれ違いが絶妙に面白くて、どんどん読み進めてしまいました。ちょうど良いところで無料話が終わってしまいましたが、課金する価値がありそうです、
by まめ70-
NEW私、このお話題名も絵もストーリーもとっても面白くて大好きです。これからも頑張ってください。応援してます
by 棒人間さん-
NEW政略結婚からの旦那様溺愛パターン!!!
ちょっともどかしいけど、こういうストーリーは嫌いじゃないんだよなぁ。by もしゃもしゃししゃも-
NEWじれったい二人
もうじれったいですね。なぜ本心をそこまで隠さないといけないのでしょうか。二人とも自信なさすぎます。大好きな人と結婚できたのに,もっと素直に喜んで幸せになって。
by ミシガン-
NEWとってもいい
想い人と結婚して嬉しいはずなフレイヤはローガンと打ち解けれてない実は両思いなんじゃないかなって思います
by あいらルーク-
NEW氷の騎士、旦那様は、
言葉で伝えるのが、苦手
下手すぎる
感情に任せてキスマークをつけたのはいいけど、話をフレイヤとする時間をとって。
好きなら好きって、諦めきれなくて、姉と婚約破棄して結婚したって言えばいいやん。
焦ったすぎるby baida-