みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 591件
評価1 3% 17
21 - 30件目/全209件

フレイヤかわいい

ネタバレ レビューを表示する

フレイヤが可愛くて、ストーリーのテンポが良くなかなか面白いので無料話一気読みしました。ローガンがフレイヤに手を出さないと言っていたのに手を出したところで終わったので続きめちゃくちゃ気になります。

ローガンを愛でる

ネタバレ レビューを表示する

お顔が険しいローガンですが、所々、独占欲丸出しの発言があり、おやおや、とニヤケ顔で見守っていました。
    時々フレイヤを傷つけたと落ち込んでは周囲に慰められる様子は、シュンとする大型犬。
    控えめにお転婆なフレイヤが行動的すぎて、心配しすぎなところも愛らしい。
    大好きなフレイヤを押し倒してしまいたい衝動にかられているらしき表情も、よい。
    という具合に、終始ローガンに釘付けで読んでいたので、ハッピーエンドになってくれて嬉しい。きっとフレイヤに振り回され、幸せに暮らしてくれるんだろうな。

by eriot

早くすれ違いに気がつくといいね

フレイヤは、もともとおてんばなんだから、ぜひ旦那様に対してももっとはきはきとしてほしいなぁ。そうしたらすれ違いだってあっという間にわかるのに。でも好きだからこそ、積極的になれないのかな?無料分の14話までしか読んでいませんが、お姉さまが王太子妃になったのも、ローガンとフレイヤが結婚することになった経緯も多分、裏がある話なんだろうなっと感じさせる描写が上手に散りばめられていて、読みたい気持ちをうまく盛り上げてくれます。お話は比較的スタンダードな感じですが、構成がとても上手にできている作品だと思いました。登場人物が比較的みんな良い人なのも読んでいて気持ちがいいです。

by Nanamtl

いい感じ

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの代わりに婚約するけれども、実は好きな人だったという。そこには被害妄想で誤った方向へ。ローガン様の本心は…という面白くなって来ました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    ここから先の展開がとても気になりました。また、2人はすれ違ってしまっているようにも思えてそこも気になりました

わかりにくい夫

ネタバレ レビューを表示する

いつも不機嫌で…。
    これじゃあ、ヒロインが離婚を考えるのも仕方ないと思うんだけど!
    もっと本心を伝えればいいのに。
    不器用な男性。

ネタバレ レビューを表示する

あまり期待せずに読み始めたら意外と面白い
    いろいろこじれた関係だけど両片思いなんだよね
    不器用なローガンと思い込みの激しいフレイヤ
    あーそう思ってしまうのも仕方ないなと思いつつ
    行動派のフレイヤにイライラしてしまう
    これからって時に無料分が終わってしまった

すれ違い?

ネタバレ レビューを表示する

お互い好きなのにそれをお互い気づいてない。じれったいですね。
    最後はお互いの気持ちを分かち合えますように。

2人は本当はお互いの事を思いあっているのにすれ違いや誤解が先走り過ぎですね。キチンと言葉にしないからそう言う目にあいますね、

わかりづらいwww

ネタバレ レビューを表示する

無料14話までよみました。両片思いなのかな?と、どんどん読みましたが、しばらくしたら、どんなはなしだっけ?ち印象の薄いストーリーで、星3か4か迷いました。溺愛わかるづらいまさにその通りの作品なんかも・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー