みんなのレビューと感想「離婚前提策略婚。~あいしてる、嘘でもいいから言わせたい~」(ネタバレ非表示)

離婚前提策略婚。~あいしてる、嘘でもいいから言わせたい~
  • タップ

評価2 15% 4
評価1 8% 2
1 - 10件目/全26件

無料分読んでます

契約婚物 同じような設定の作品沢山ありますね よほど特色のあるストーリーじゃないと 無料分終了後も読み続けるのはちょっとね  こちらのお話は ヒロイン、お相手共 癖強めで面白そうです

離婚前提策略婚。

ネタバレ レビューを表示する

良く在る話です。
    が、ヒロインは少し違う。
    いい所のお嬢様ですが、姉が才能も美貌も全部兼ね備えていて比較されてコンプレックスの塊でした。
    ある日元彼に別れを告げに行こうとすると偶然女とイチャ付いている姿を見かける。
    旦那様と食事をしに行くとこれ又偶然に都合のいい女👩の彼女の話が出て耳にした旦那様は、金💰️なら俺がくれてやるとお札をバラまく。
    ゲス男👨達はグー👊の音も出ず彼女が本当にセレブ婚をした事を思い知らされ愕然。
    妻に近づくなと言う旦那様。
    胸がスッとしてちょっと見所在ると見直し、男の中の男という場面でした。
    後は早く二人が別れずに早くイチャラブになって欲しいと願いを込めて星🔯満点にさせて頂きます。

似てる

この内容系の作品のマンガはとても多いので他のものに比べて特別わかりやすいとも、面白いともは感じませんでした。

契約婚もいろいろなパターンがあるけど、このお話は初めてのパターンかなぁ。お互い訳あって結婚したけど先の展開は?

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

王道のシンデレラストーリー。次期社長だけど訳ありな男と姉に対してのコンプレックスの塊の女が少しずつ歩み寄り愛を知っていく。

タイトルがもうすでに面白い!
    そんな前提の結婚なんて、、どうなっちゃうんだろ…?!続きも気になります。もう少し読んでみたい。

ざっくりとした内容と、設定で、いまのところ、
    課金してまで読もうとは思わないです。もうちょっと丁寧に描いていただけると。

まだ序盤なので彼女がどう
    変わっていくのかわかりませんが
    表紙のイメージと違いすぎて
    驚きました。
    2人がまともな性格になればいいなー

まだ途中ですが…

最初っからイライラしかしない作品でした。それが続いたので、購入するかどうか未定です。こんな設定やだー

ヒロインの、華乃は いわば
    人違いされて 契約結婚することに
    今まで、付き合ってた、彼氏に
    都合のいい女で扱われて その彼と
    別れるきっかけを 作ってくれた 龍生と なんだかんだ いい感じ
    無料読みだけの 積もりが
    課金が、止まらず 次の更新が
    待ち遠しい!

無料の作品