公爵様は、クロエのことが好きなのかな。
なかなか態度が難しいけど、妹は奔放だし
まだ途中までしか見れないので無料分増やしてほしいですby けんきよりー-
絵が美しい
とても美麗な絵で、1コマ1コマじっくり眺めながら読んでしまいます。二人の関係もどんどん深まっていき、胸がじんわり熱くなる展開で、次の話を楽しみに待っています。
by ゆうなぎこ-
続き気になる!!
最初は、デミアン最悪、腹黒、クロエ騙されてる…?って思ってたのに…???
ここに来て全然分からなくなってきちゃった(ㆀ˘・з・˘)
デミアン本当にクロエを大好きになったのかな???続きが気になる!!!!!!
とにかく、ハッピーエンドでありますよぅに( ꈍᴗꈍ)(人 •͈ᴗ•͈)by ユミュユミュ-
耽美
9話までを読みました。美しい作画に賢く上品な女主人公、コメディチックな部分もなく、どっぷりと耽美な世界観に浸りたい人にオススメです
by せんたくかご-
絵がきれい
絵が綺麗で私の好みなので、どんどん読み進んでしまいます。
主人公2人のすれ違いがもどかしいけど、それが魅力の作品だと思います。by m-ng-
気高いヒロインの美しさと、賢さに惹かれました。心からの笑顔が見られるシーンはくるのか、続きが気になります。
by こぐぐん-
良い
絵が綺麗ですごくいい、内容はそこまでドロドロしないから、そんなにストレスもない。もどかしいけど、応援したくなる
by よしよしよしよし444-
もーとにかく全てが美しい。
クロエがクソ真面目すぎてイライラする時もあるしデミアンが意地悪すぎてムカムカするときもあるけど、絵が美しくてサラサラ読んでしまいます。by まみん55-
絵が綺麗、ストーリーも好き。姉には報われて欲しい。
この焦ったい感じの、嫉妬や執着の話が好きなので、出来る限り引っ張って欲しい笑by さいおれ-
自分の弱さと向き合うヒロインがかっこいい
9話までしかみていませんが、とても話の内容が惹かれます。初めの頃はヒロインはあまりはっきり意思表示をしませんが、これは淑女である女性は感情を露わにするのが、失礼に当たる?という時代に生きた女性たちならではのもののように思います。しかし、妹の危機の時に必死に試行錯誤して頭を下げて謝罪するなど潔い所もあり、決して裕福ではない家の事情と身体の弱い自分と戦い、立ち向かおうとする姿も惹かれます。☺️自分の事より家族を優先させる事など今の時代なかなか出来るものではありません。😢
相手役の男性も発言内容と行動が噛み合っていない部分が他人に悟られないよう感情を露わにしない性格と気品を持ち合わせています。思いを寄せる相手が自分の思い通りにならずヒロインを逃げ場なしの状態にさせるようですが、とても棘のある人格とは言え、強く凛々しいキリッとした姿は憧れます。🎵魅力的な2人の主人公の物語です。‼️by Ms.ダニエラ-