みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

その品格に反抗を

まぁ、、まぁ、、、

題名が面白そだったので読みました、、、まぁまぁ面白いと思います。私としてはですが、私の好きなジャンルではないかな、、、

面白いです!あまり期待しないで暇つぶしで読んだんですが、ハマってしまいました!絵もキレイで可愛いし、ストーリーが大好きです!

姉妹愛も見れる!

ヒロインとヒロインの姉の姉妹愛が冒頭から出てくるけど、すごく感動できる姉妹愛で、こんな関係はとてもきれいだな~と思う。

無料分しか読んでいません。足が不自由でも、美人ならそれなりに求婚されそうなのに…色々と理解しづらいこもがあるけど、それが伏線ならおもしろいかな

よくありがち?

よくありがちな感じかなと思って読んでいましたが、先がわからない分どんどん読んでしまいます。
    絵が綺麗で、上品な作品なので気に入っています。

by t--m

面白い!

早く公爵とクロエがくっついて欲しいです
    惹かれあっているだろうに、なかなか進展がなく歯がゆいです。。

女性漫画1位だったので読み始めました。面白くて最新話まで一気読み。公爵の歪んだ愛情がこれからどう変化するのか?クロエの格好良さも良い。泣かずに幸せな展開に転がってほしい!

心の強さに励まされる

どんな境遇でも真摯に生きていく強さが胸をうたれる。
    恋の駆け引きも楽しい。

無料分の感想です

ここまでの展開は、どちらかと言うと、ベタで、脚が不自由だけど、気高く凛とした主人公に、好きな子に意地悪したがる小学生男子のような公爵様が絡んでくる展開。
    25話ぐらいが面白いようだし、主人公がかなり好感度高いので、
    続きを読みたいけど、んー、もうちょっと無料分増えてくれないかなーーー

なかなか

たまたま見つけた作品ですが、なかなかおもしろいです。まだ、読み始めたばかりですが、もう少し読み進んでみようかと。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,609件