【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(92ページ目)

無料分プラス数話を読んでの感想です。
綺麗な絵でするって読み進めています。
不自由な脚で周りからいろいろあるけれど、とても高潔なヒロインと俺様な王子との話。
続きが楽しみ☆by umm-
表紙買い
作者様のクールなイラストに惹かれて、表紙買いしました。ヒロインは表情豊かなのですが、ヒーローはなかなか顔に感情が出ません。でも、そこが良い!
by ぴくるす321-
公爵にイライラする。
無料分までいっきに読みました。性格悪い公爵に毎回イライラしますが、主人公が賢くて気高くて、辛い状況を切り抜けて行くのが気持ちいいです。
公爵が素直になるまで読み続けたいです。by ぽんさくりん-
続きが気になる
絵が綺麗で話も続きが気になります。公爵が一筋縄ではいかない男で、なかなか綺麗に話は進まず続きが気になるところです。ハンデを負いながらも毅然とした態度のヒロインには好感が持てます。どうか甘やかされて愛されて幸せになって欲しい…!!
by 2525はるっちー-
絵がきれい
ハンデのあるヒロインと、すべて持っているイケメン高位貴族の物語ですが、この男全く優しくない。というかイジワルです。そういう風にしかアプローチできないタイプですが、ヒロインが化けるのが楽しみ
by 猫の子仔猫-
クロエ推し!!
賢く強く凛とした女性クロエ!!
公爵に負けるなクロエ!!
早く続きが見たいです!!by なるまさ-
好きな人にイジワルしたくなる人って、いますよねー。困る顔が好きなのか、コミュニケーションの取り方が変わっているのか・・。どうかうまくいきますように。
by カタリーナ-
面白いです
先の話が気になります。
妹さんの性格はびっくりです。
足が不自由、意地悪なお相手、よくしてくれる召し使い
今後の展開が楽しみですby くまちん2222-
途中まで読んだら気になって課金してしまいました。今までにないパターンがおもしろいですね。侯爵が良い人なのか否か?どんな意図が隠されているのか、続きが気になってしまいます。
by くまくま⭐︎-
広告を見て読んで見ました。
クロエは足が不自由だけど、気品溢れる素敵な女性です。
それに引き換えデミアンはほんと最悪な男性。
見た目は素敵だけど、それだけ。かなり傲慢は人です。
妹の変わりとしても、よくクロエはデミアンと結婚しようと思ったな~って思ってしまう。
きっとデミアンはクロエのこと好きなんだと思うけど、気持ちがよく分からない。。
二人が思いやる日は来るのかな。。汗by pao14pao-