その品格に反抗を
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
58話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 2,932件
評価5 47% 1,375
評価4 31% 908
評価3 16% 459
評価2 4% 113
評価1 3% 77

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全2,932件

ツンデレ?いやいや深い!

最初はただのツンデレ公爵のお話なのかな?と思っていました。でもきれいだし…。でもだんだん読み進めていくと、どちらがどちらを追いかけているのかわからないような展開が続いてなかなかスリリングです。ついつい新刊が出ると買ってしまいます。

主人公クロエが気高く素晴らしい女性ですが、相手となる男性主人公はとても怖い。
    手に入れたいもののためには手段を選ばない。
    自分の身近にいたら恐ろし過ぎる。
    クロエとしてハッピーエンドを迎えられるのか気になるので読み続けますが、男性主人公へ今現状では共感はできません。

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。ダミアンがサイコパスぽく、お話がどうなっていくのか楽しみです。クロエも彼の事を好きになったのだから、彼の少し異常な所を知らないわけで今更逃げなくてもと思うけど。そこが漫画かな。絵も綺麗でお話も意外性があり面白い。

女性は最高、男は魅力ゼロ

主人公の女性は、数あるマンガの中でも最高レベルに魅力的です。絵もとてもきれいで、これだけで星5つの価値があると思ったのですが、
    いかんせん男性主人公が最低レベル。
    全ての星を削り落とすいきおいの最低男なので、星1つとさせていただきました。

大好き!

50話まで読みました。
    引き込まれてしまい、一気に
    読みました。
    クロエは賢い女性で思慮深い
    公爵はそんなクロエを愛しているが
    上手く愛することができない…
    傲慢に掴もうとする
    クロエは公爵を本当は愛しているのか?
    読み返しても、ワクワクします。

意地悪(笑)

私はこのお話好きですが、男のやり口が遠回りでスケベな感じがすると思いました←
    男は好意抱いてるんですよね?
    でも、変化球すぎて意地悪で不器用なのでドスケベ感と変態感満載の彼です。
    貴族の遊びってきっとこんな遠回しの粘着質のある感じだったのでしょう。
    個人的に使用人推しです←

素晴らしい品格のぶつかり合い

お互いに生まれ持った品格のぶつかり合いが痺れます。
    もっともっとと、気が付いたら全部買っていました…

思い合えたのに展開が胸が締め付けらる

ネタバレ レビューを表示する

キャラクターに品格がおり、そんなキャラにもとても惹かれ、そんな2人が少しずつ惹かれ合っていく過程は見逃せない面白さがありました。素直に表現するのが苦手ながら、恥ずかしがって秘めた思いを時々見せる行動も愛らしい。愛が深まり、幸せな姿から急展開で、ようやく分かり合えた2人なのにだからこその辛さが胸を締め付けます。

by usakko

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なので読み始めたお話です。デミアンの精神を病んだ様な顔つきが怖いですが、お話自体は面白い。クロイの真意がまだ掴めません。子供を流産。火事で自分が死亡したことにし、デミアンの元からいなくなって。この先、この2人どうなる?

広告で見て

広告で見て気になり、無料分9話を一気見して
    続きが気になり、そこから課金しました( ̄Д ̄)ノ
    まだまだ、残りがあるので見たいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー