公爵様は冷たすぎませんか?どういう育ち方をしたんだろう?スリリングな展開が好きな人はワクワクするも。好意は明らかにあるのに素直じゃなさ過ぎる。絵はとっても綺麗で背景まで素晴らしい。
by みいしゃん197-
まさにタイトル通り
ギャグ、コミカル要素一切なし!品格と反抗、まさにこの言葉の通りなストーリー。作品に漂う雰囲気も品格そのもの!
主人公(ヒロイン)の凛とした性格、姿勢にこちらも背筋が伸びる感じ。
これまでの西洋宮廷ものにはない本格的な感じがとても新鮮。
あるあるのプラットフォームではないので、次はどうなるのかという少しのハラハラ感もよい。
そして驚くほど絵が綺麗!
無料分が少なくて残念(涙)by ゆっちゃんまる-
以前
無料分を読んだことがあって、続きが気になっていた話だったんだけど、今回、クエスト対象になっていたので、また少し読んでみました。
むむー。やっぱりもう少し読み進めたいなぁ。by まよ。-
広告につられて読み始めましたが、続きが気になります。今後、2人の関係が、どのような展開になるか楽しみです。
by くも3-
絵に癒される
絵がとても綺麗で癒されます。ただ、どのタイミングで彼が恋におちちゃったのかはイマイチわからないままストーリーが進んでいきます。私がわかりにくかっただけかもしれないので参考にならないかもしれませんが、でも、わからなくても読み進められます!女性のほうが恋をしていく展開は丁寧に描いてもらえてるので!
by のうか-
王道
よくあるような王道作品。
気の強い男側がとてもカッコよくていいなと思いました。
これからにまだまだ期待ですね。by あさみかよ-
才色兼備
優しく慎ましく我慢強い人って他人を先に考えちゃうから自分の事は後回しにしちゃうんだよね。自分も大事にしないと。
by あらうんど-
絵が綺麗で良い。。。
クロエの賢さと強かさがめちゃくちゃ良い。絵も綺麗で見応えがあって、特に表情が良くて感情移入できる作品です。
by rrr1045-
おもしろかったです
読み始めた最初のころはあんまり絵が好みじゃないなって思ってたけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなってきました。
by mc.yk.lv-
現在35話まで読み終わりました
ここまで辛かった…やっとクロエも公爵もデレてくれた…
公爵の仕打ちがあまりにも酷くて途中で何度挫折しそうになったか…
モラハラ経験があったりそういった環境下で育った身からすると公爵の行動言動がとにかく怖いし辛いし苦しくて、読む作品間違えたと思ったりもしました。
でもクロエの芯の強さや負けずに行動する部分に勇気をもらいながら、幸せになって欲しい一心で読んでここまできてやっと報われたような気がしました。
諦めずに読んでよかった…
第一部が身の毛もよだつラストで驚愕しましたが…
まだまだ不穏な感じはしますが、このままいい方向に進んでほしいです。by にんじんぱん-