【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(85ページ目)

これから気になる〜
そっけないのに…
これはどういう関わり方なんだろうか??
ちょっとS的な?
それとも気がなかったのに段々気になってきたとか?by あんことコーヒー-
綺麗
キャラの絵も色合いもとても綺麗です
無料分の9話まで読み進めたのですが
意地悪が続きすぎるので読んでると苦しくなってしまった
幸せな時間を見れることはあるのかなby 神☆山-
課金してしまった…
無料分では満足できず課金しました。
皆さんのレビューと同様、絵が素晴らしく綺麗です。まだ、キスしかしてないと思うのですが…とにかく、艶っぽく美しいのです。2人が結ばれる時は時間をかけて欲しいとさえ思えますby 茶名-
たまに理解に悩む…
交渉のシーンでやや理解に悩むことがあります。賢く品格のある主人公が進める話、それを受ける相手のやり取りにやや違和感を感じてます。とにかく絵が綺麗で品格が伝わる雰囲気作りは美しいと思うので、これからもがんばって欲しい。
by ブーケカフェオレ-
貴族社会
無料で読めるところまでの感想です。
貴族社会にとっては、これが正しい行いとか、マナーとかあるんだろうけど、ヒロインの献身的な介護とかは貴族なのに、はしたないみたいなのにはムッときました。
妹は性格的に奔放だから、今、勧めてるちゃんとした結婚は無理、破談になりそうと思ってしまいました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
一気に読みました
ヒロインは足が不自由だけど、聡明で美しい令嬢で、それに魅せられた公爵が何とか振り向いて欲しくて、あの手この手でヒロインにイジワルをするお話。愛し方がまだ分からない子供みたいで私は可愛いと思いました。
公爵の言葉には節々に愛が溢れているけど、それに気づかず必死に反抗するヒロイン、でも少しずつ2人の距離が近づいているのが分かり、早く2人が愛し合う場面が見たくて、どんどん読み進めていました。
絵もとてもキレイで読みやすいです。
続きが楽しみです。by ノソノソ-
かなりいい
とても、面白いです。俺的にはお気に入りで、続きが気になる作品です。どんどん読み進められます。いい感じの作品です。
by rrr111111-
みんな
書いているけど、この男いやー性格が無理です、ヒロインが可哀想、ヒロインが好きなら素直になってほしい、、
by かの99-
主人公がかっこいい
タイトルの通り、足が不自由でありながらも頭が良く愛される主人公がとても素敵に描かれています。世界観がとにかく良くて、どんどん読み進めています。
by AAMN-
イライラするけど
面白い。なんかヒロインの相手役が気に入らないけど、それもなんだか癖になって読んでいくうちに面白くなってきます。
by リリ。-