続きが気になる!
続きが早く読みたくて待てない!
絵も好き(^o^)
最近この漫画知って一気に25話まで読んだけど、これからは一話ずつの更新で読まないといけないなんてつらい!
原作の小説もあるみたいでだけど韓国語しかないみたいだから、残念すぎる・・・by わか~-
もうちょっと読みたい…!
無料分の9話まで読みました。
足が不自由でも気高い心を持つクロエと、イケメンだけど性格の悪いデミアンとの関係・・・
公爵で身分が高いわりにデミアンには「品格」が感じられないんだけど…?と思いながら読み進めましたが、なんかここからおもしろくなっていきそう。
もうちょっと無料で読めたら嬉しいのにな〜。by &あんど-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなって行くのか続きがとても気になります。ヒロインが強くてカッコイイ女性です。
by ちゃんえる-
続きがきになる!!
はやく続きが見たい限り!!
ここからどんな展開があるのか気になって眠れません!伯爵かっこよすぎる!!by みなたんたんたん-
絵がきれい
足が不自由ではあるけれどそれ以外は容姿頭脳、嗜みも度胸ある主人公。
なのに妹があまりに不出来で、おまけに相手役がとにかく性格悪いというか素直じゃない。
好きならもっととついイラッとする。by Mにゃんこ-
絵が綺麗ね
絵が綺麗で丁寧な韓国の漫画は、漫画というよりアニメみたいで話もゆっくりであまり好みではなかったけど、足が不自由な主人公の気高さは見ていて応援したくなる感じで読みやすかったです。
by ホイップル-
どちらも
12話まで読みましたが、クロエの強気な感じも公爵な意地悪な感じも好きです。今後どのように展開していくのか楽しみ
by 4おん-
悪くない
画がきれいなのに惹かれて読み始めました。主人公の女性がとても賢く綺麗でとても好感が持てます。ツンデレな公爵との今後の展開が気になります!
by ヒッキー2020-
公爵様がいじわる
無料分だけ読みました。公爵様が意地悪でまだ好きになれませんでした。これから好感が持てるようになるのか、、、。
by ベイ1985-
無料分だけ読ませていただきましたが、この展開だとおそらくすごいツンデレ…あまりいじわるしすぎないで〜と思いながら読みました。
by ななな252-