絵がきれい
ハンデのあるヒロインと、すべて持っているイケメン高位貴族の物語ですが、この男全く優しくない。というかイジワルです。そういう風にしかアプローチできないタイプですが、ヒロインが化けるのが楽しみ
by 猫の子仔猫-
素敵な女性
主人公の性格がめっちゃいいー、良くあるいい子設定とかじゃなく、賢く、品があって、芯のある感じがとても良い〜。対して男の方は…見た目の良さからありえないほどの中身がお子ちゃまから始まるけど、絵も綺麗だし、どんどん読み進めてしまうー
by まままままももももも-
女性にオススメ!
絵がとてもきれいで読みやすいです。このメイン二人が今後どうなっていくのか非常に楽しみです。この二人は応援しています。
by shimaenaga-
愛し愛されてるのか
愛し愛されてるのか分からなくて、みんなの心の内が読めないところが読み進めてしまう理由でしょうか。この先をついつい知りたくなってしまいます。
by にゃんたまにゃん-
面白くなりそう
絵もきれいでしたが、読み始めは少し退屈なストーリーで評価が良いのが謎でしたがだんだん面白くなると書いてたので読み進めると、よくなってきましたが9話までの無料では課金して読み続けるほどでもないかなという感じです。
by めちゃこみはずき-
無料の分を読んで、それから一気に読んでしまいました。お互いの心理をよもうとする駆け引きがおもしろい。続きが楽しみです。
by 兄弟喧嘩-
気の強いもの同士の恋のはじまりかた、おもしろいですね。女性も意志が強くて綺麗で優しい。聡明な人の言い回しかたも勉強になる。
by りんこさんかわいい-
やりすぎでは
現在28話まで読了。
面白いのですが、段々と公爵様のいじめ具合がひどくなって来ています。相手を追い詰めて感情的にさせたい(多分屈服させたい?)公爵と、人並外れて我慢強く誇り高いヒロインの組み合わせが悪い方向に作用しています。お互いに好意があるのが救いですが、今後いじめの要素が胸糞悪くなりそうで不安です。by みすのの-
絵が綺麗だしお話も普通に面白いですが、似たような他作品と比べてすごく良いという訳ではないので、無料分だけで満足でした。
by mogukuri-
もう少し、展開を早めに…
うーん、、、妹さんに関してはなんでこんな子が?ってくらいには父の態度が気になります…
ここから彼女が誰かを好きになる展開があるんでしょうか…
ちょっと消化不良なペースですが、ちょいちょい読んでみようかとby メジェ-