駆け引きが気になってしょうがない
好きなのか嫌いなのか、信頼してるのか憎んでるのか、分からなすぎて次が気になります!!もっとたくさん読みたいけど、もう少し愛が感じられたらもっと面白いのにって思います!
by Tkmm-
意地悪な感じが好き
ツンツンツンなのでいつデレが来るか気になるどうデレるのかも気になる
by mukko-
29話面白かった。公爵夫人の気高さに驚かされますがさすがだなと思いました。これで公爵側も少し変わるのでわ。
by よしよしぃ-
無料話まで読みました
無料話までしかまだ読めてないですが、ザ!オレ様!って感じのヒーローです。ヒロインがオレ様の言動にあまりときめいてないのがおもしろいです。
by ふぁ、-
一気読みしました。絵がきれい。ストーリーも面白い。きっとお互いに好きなんだろうけど、気づいてないんだろうな。
by まんが匿名-
いまいちストーリーの流れや意図が掴めないが、とにかくヒロインとヒーローが艶かしく美しい出で立ちで、それだけでも楽しめそう。色使いも綺麗。
by mmmiiimm-
2人の会話が痛烈で面白いです。
冷たくて計算高い公爵様、2人の会話が本音を探りあいながら、少しづつ引かれあっていく❗️敵も多いですよね‼️これからの進展がなくて楽しみ。
by 秘密の心-
何を考えているかわからない公爵に、振り回されるクロエにハラハラします。そして、心弾かれていく様子にもドキドキします。
by えねほ-
まだ無料分しか読み進めてませんが、クロエに比べてダミアンが中2病過ぎ。妹の奔放さもあってクロエに全てがかかってしまって気の毒でならない。
by lljunko-
主人公の人柄がよいので読みやすいです!まどろっこしいけど…笑
いいところで無料が終わってしまった…!!by muyeeee-