生まれつき足が不自由な 長女クロエ…
家を守るため奮闘するも、お転婆娘の妹の婚約は、妹が突如家出し破綻、、
この先どうやって生活していくのか…
恋も芽生えそう。by んああん-
実は…?
ヒロインは足が不自由ながらも、頭の良い健気な女性です。そんな女性を相手にする男性は一見Sっぽく見えますが、読み進めていくと本当はMなのでは…?と思ったり…。
絵もとても綺麗で、つぎが気になるお話です!by 白雪月-
絵がキレイ
ヒロインが足が不自由だが美しく、上品で賢く誇り高い。一癖ありそうな公爵とこの先どうなるのだろう。楽しみ。
by DAU-
49話まで読みました、悲しい
あまりにも展開が急で悲しすぎて。
クロエ、本当に?
この後はどうなってしまうのでしょうか。by ニコプンプン-
凄い執着
死んでも逃さない。強い決意は何という執着。
ツンデレ美女&性格最悪ヒーロー
ヒロインは足の不自由な没落家族のお嬢様。
自立していて真っ直ぐで心の強い女性です。
対してヒーローは権力、お金、美貌を兼ねそろえた高位貴族ですが、、、性格はよろしくないです。
この二人の関係がたまりません。by クツ-
なかなか面白く読みました。
この先、どのような展開になるのか、気になります、早く続きが読みたいです。by アサヒナルナ-
はじめは、俺様な旦那様が苦手だったけど、、だんだん引き込まれましたー!!面白い!絵がきれい。一気に今配信分読みました。あーこれからどうなるんだろ。。次の配信が待ち遠しいです。
by クロスロード54-
夢中で一気読みしました。
さ、最高…っ!!!!!!!
無料分を読んだと思ったらそのままノンストップで課金して現在49話まで配信されていましたので全て読みました。
ダミアンは悪魔のような方ですが、クロエへの愛は(ぐにゃぐにゃに捻じ曲がってはいますが)本物だと思いました。そして何よりクロエが素敵!!続きが楽しみで仕方ありません。by 氷菓02-
毎日無料がないのが惜しいくらいに本当に続きがみたい作品
ヒロインの足が不自由なのをめちゃめちゃ嫌な感じにいびってくるけどほんとは好きの裏返しなんだろうと信じてます笑笑
だからこそこっからどう幸せになるか知りたいーby saxyy-