みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

その品格に反抗を

もどかしい恋

公爵とクロエの関係が徐々に進展していきますが、それがもどかしい!でもそこにこの作品の魅力があると思います。クロエと公爵が早く幸せに結ばれてほしい。

続きが気になる!

絵がキレイなのが良いです。主人公クロエと公爵との心理戦が面白いです。これからどのように惹かれ合って相手と自身の気持ちと認めていくのか楽しみです。

by e-mama

続きが気になる!

一気読みしちゃいました。良いところで終わってしまい、更新が待ち遠しい!早くくっつけー、と思う反面、このいじらしさをもう少し味わいたい自分もいます。絵も綺麗でおすすめです!

まだ読み始めたばかりですが…

続きが気になってしまうお話です!
    無料分までしか読んでいませんが、公爵が性格悪いのか、好きな人に冷たくしてしまうタイプなのか分かりませんが今後の2人の関係性がどうなっていくのが楽しみです!

面白い!

絵がきれいで、惹かれて読みました。ヒーローが意地悪だと思いましたが、これから変化していくのか?今後の展開が楽しみです。

by kode

はまった

広告から入ったんだけど、はまりました。
    公爵は始めは興味本位だったんだろうけど、ヒロインのクロエの事好きなんでしょうね。
    でも接し方があまりにもひどい。
    クロエが身体が不自由にもかかわらず、賢く凛としているのがいい。

品がない

タイトルにかけて評価してみたけど、私はあんまり好きなストーリーではなかったです。主人公に共感できないのと、相手に色気がない

大好き。

絵もストーリーも大好き。早く続きが読みたい。クロエと公爵、二人のこれからの恋の発展が気になってしょうがない。

優しいのでは

この手の話は苦手なのであまり手にとりはしなかったのですが、絵が綺麗でタイプの貴族様でしたので思わず読み進めました。先が楽しみです

by 7MAX

美男美女の恋のかけ引き

公爵様のクロエに対する中二病発動は見ものです。クールにあしらいながらも、まんざらでもないクロエがかわいい。