- 3話無料/毎日無料で55話まで
絵もストーリーも最高です
色々な作品を読んでますが、ダントツで1位です。
苦しくて辛い中盤は毎週配信日が辛かったですが、最終章本当に感動の連続でした。
是非皆さんにも最後まで読んでもらいたい作品です。by ユキたろー-
★10個で評価したい程のお気に入り✨
漫画は第1話から読み進めるのが私の常なんですけど、
この話題作はなんと!最終話を最初に読みました💦
めっちゃ余韻の残る素敵な最終話だったので、
クロエとデミアンの物語りを最初から読みたいと思い、先程読み終えたところです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎大満足です
たまには、こんな読み方も良いものだなぁと思える
作品に出会えて本当に良かったですby ゆこ0930-
最高!
まず、絵がとても綺麗で私好みでした。
途中焦れったかったけど、面白かったから完結しちゃったのが残念です。by lindachan-
切ない
気難しくてドSだけど、ヒロインとようやく結ばれて嬉しかったのに隠していたこととかが多すぎた。切ない。
by おめめくりくり-
めちゃくちゃおもしろい!
内容濃くて読み応えがあるのでめちゃオススメ!!なのにさくさく読めるから無料があるうちに見て欲しい作品!
by Aサン-
良い作品です
主人公のまっすぐで誇り高い性格がめちゃくちゃカッコよくてとても好きです。ぜひ読んでみてください。おもしろいです。
by au アカウント-
かっこいい!
主人公のまっすぐで誇り高い姿がものすごくカッコいいです。絵もきれいなのでぜひ読んでみてください。おすすめです。
by line アカウント-
イヤな話かと思ったら
冒頭でとてもイヤな男だと思ったのですが、心の底では思っているのでしょうか。ちょっとこじらせているのか、闇を抱えているのか。もう少し男性側の心理が知りたい。
by chiro_chan-
品格あります
一見無愛想で傲慢な執着のように見えて、話が進むほどに奥底にある本当の愛が見えてくるようです。こういうセリフのやり取り、好きです。
by リソ-
デミアンがかわいすぎる。クロエも大好き。
想像をかきたてさせてくれるし。新しい発見があるので何度でも読める。
なんと言っても、デミアンとクロエの表情がたまらない。素晴らしい画力。
ツッコミ要素もいくつかあるが、それでも最高。by 転生先はクロエに決定-