意地悪な男
無料枠とギフトで読みました。
聡明で美人だけど足が不自由な主人公と、主人公にとても意地悪な男のお話ですが、個人的に意地悪な男が嫌いなので、イライラしながら読みました。
話の展開は面白いと思いますので、意地悪で人を操ろうとする男が嫌でなければオススメです。by *karinko*-
以前から、
目にはとまっていました。今回なんとギフト🎁30話をいただいて読み進めています。
流れるような美しいスクロール。奥ゆかしいヒロイン。いったい何があったのでしょうか…by qooq-
どうなるか
ギフト券を頂いたので読ませて頂いてます
妹、はしゃぎすぎ😅
でもやりたいようにやってるのは幸せかしら😊
伯爵さま、めちゃ嫌な感じだけど
結局くっつくんですよね🤭by おりゃこ-
初めはどんな展開が待ち受けているのかと思いましたが、後半にかけて惹かれ合う場面が多くあり、とても面白くなってきました。
by ち、ちかっち-
公爵にめちゃくちゃイラつくけど、この2人がどうやって結ばれるのか逆に気になるし、ラブラブになってほしい。ギャップ萌えしたくてイライラを抑えながら読んでます。
by ぴぎゃあああ-
1話目で思いました
公爵一目惚れやん!しかも気持ちに気付いてないって完全初恋同士じゃん!ダミアン本当に意地悪なんだけど、こっち向いて構って感がすごい!鬼の執着独占男ですね。というかずっと2人の世界ですね!ちょっとした運命の番を見つけたレベルの執着ですよ。そんな恐ろしい男に惚れられた令嬢も、才女で凛としており、非常に囲いたくなる感じでお似合いだぜ!
by しゃもじの手相-
ちゃんと溺愛ものでした
最初どういう話なのか全然分からなくて、どう読んだらいいのか分からなかったのですが、かなりの溺愛でした。ニヨニヨです。無料の40話までの感想ですが、これはかなり良い溺愛です。陰謀なのか企みなのかハラハラ…溺愛だー!ヨカター!ってなりました。
by のすけつ-
ご褒美に感謝♡
驚きました。ギフト券たっぷりありがとうごさいました。以前読んだことがあるのですが、溜め息が出るほどの刺激的なラブロマンスだったはず。また、はじめから読めて熟読してしまいました。映画を観たかのように大満足です。あっという間に、時間が溶けてしまいました!!あ〜、良かった〜!
by 縦読みこのみ-
ギフト券もらった
001話をざっと読んだ(というか、ざっと見た)ところで書いています。
借金まみれ令嬢の結婚ものですね?
嫁ぎ先、婚約者、その家族?そのあたりに問題ありですね?
でも最後にはめでたしめでたしになると予想。
よくあるパターン。絵柄も最近よく見る絵柄。
別の作品のセリフを入れても違和感ないんじゃないかと思うレベルのが乱立しすぎ。
なんか全部同じに見えてしまって、読む気がしない。
見間違いかと思うほどのギフト券をもらったけど、使い切ることはないだろうな。
002話に行こうとすら思えない。
私にとって面白いと思える作品と、運営側が読んで欲しい作品は全く別物ってことか。
ゲスな勘ぐりをするなら、こうしてギフト券を配ったりクエスト対象にしたりして
ランキング上位、人気急上昇っていうためのものかと思ってしまう。by (ФωФ)-
壮大
この二人がうまくいくなんて最初は全然かんがえられなかったけど、読んでるうちにどことなく通じるようになってきたような気がします。
by リサア-