久々に当たりを引いた!と思いました。
最初は姉か妹どちらがヒロインか分かりませんでしたが、そんなのは2秒ほどのことでした。
お相手は第一印象は素敵な人、第二印象は最悪!
でも惹かれてしまう!みたいな。
絵がとにかく綺麗です。ヒロインの唇が漫画史上いちばん色っぽい。by 1号-
絵が綺麗だし面白い。無料のところまで一旦読んでみました。多分無料分超えても読んじゃいそうです。続きが気になる。
by さやあま-
綺麗
絵が綺麗で見始めました。
最初は男の態度にモヤッとすることが多かったですが後半は執着する愛情にハマり読み進めて先が楽しみになってます!by 絵がすき。-
恐ろしいくらいの執着
ソレは、愛しているからこそ離れたくないからだと信じたい。
分かりあい。
また幸せになれる事を祈るばかりです。by やーYA-
最新話まで読んで
あんなに幸せだったのに…
執着大好きな方にオススメです。
いつまで逃げる気かよ、でも追っかけます。どんな手を使ってでも!って感じです。by あさまんま-
最初と逆に
なぜだろ
最初はずっとクロエの味方だったのに、ダミアンを応援してる私がいる
実物は写真を凌駕する
名言生まれましたby ベスト5-
絵がきれいだなと思って見始めました。が!公爵さんの意地悪さ加減に課金してまで読むのを迷ってます。なんなんだ?子供か?
by 月糸-
すれ違う2人
中世時代っぽい、ある国のお話。
ヒロインもヒーローも、それぞれが魅力的だけど、何故か上手くなりかけたと思ったら、何かが起きてしまう。
お互いに惹かれあっているのに、この先がどうなるの?、とついつい先がとっても気になってしまい課金して読むべき作品です。by マック2023-
絵が凄く綺麗
タイトルと絵に惹かれて読んでみたらハマってしまいました!ストーリーも分かりやすいし、とても丁寧に描かれています。私はぶっとんだ性格の男性が大好きなのでとても好みです笑
by へもぞう-
愛が深すぎる
聡明なクロエ。幸せになってもらいたいのに、デミアンにのめりこんでいくストーリーは引き込まれました。早く続きが読みたい
by samuko-