個人的に絵が好きなのと
主人公と相手の会話が好き。
気が強い主人公と素直じゃない俺様公爵..
読めば読むほど気になって
ついに課金しちゃいました(笑)by モーニングさん-
デミアンのクロエへの愛、それとも執着があまりにも限度を超えている時があって、この人は少しサイコなのかと思う時もありましたが。やっぱり愛なのかなと最新話を呼んで思いました。絵がめちゃくちゃ綺麗なので最後まで読むつもり。
by Nick66-
無料分読みましたがなかなか面白い展開になりそうな感じです♡︎クロエに対する公爵様の態度なにー‼︎ってなるしどうしてこんなにクロエに執着?するのだろうと思いながら、、、でも最後は公爵様もクロエ♡︎もお互いに想いあいハッピーエンドに期待‼︎
by Riri ..。o-
無料分のみ…ですが
これは好きな子ほどいじめたくなるっていうのの典型ですよね、きっと。公爵様の態度は結構分かりやすいような。
by nikos-
こじらせ執着
面白いです。毅然とした主人公にこじらせ執着をする夫。かまってもらいたいけど素直に愛と認めるのは、はばかれるのでしょうか。続きが気になります。
by あああああおあ-
良き作品
色々な作品を読んでいますが、主人公がちょっと可愛くなかったりていたのですが、こちらの作品の主人公2人ともカッコよくて綺麗です。
by lemonさわー-
無料までですが
無料配信まで見ました。何度かCMで見ていたので、気になっていました。期待通りだったかな!主人公も男主人公も不器用でモヤモヤしながらも、続きに引き込まれました。特に男性主人公が素直じゃなさすぎる…どう、アプローチかけるのかが、気になります。ただ主人公の妹は、好きになれなかったのが、マイナスでした。
by ひらひら蝶々-
主人公(男)の性格が気持ち悪い
どんな性癖の設定かしらないが、好きな女性を侮辱して己の欲求を満たしている事に、気持ち悪さを感じた。
好きな子を虐めたくなる心理は、せいぜい小学生位の児童。
その心理をいい歳ぶっこいた成人男性に設定するのは、余りにも歪なストーリーで具合が悪くなった。
人を蔑んで傷つけて、愛も糞もないだろ。
変な話だ。
無料読んだけど多分もう読まないな。by ばばぁ100%-
もう夢中です!
デミアンは超性格が悪いですがクロエに夢中なのでは?
と思って見ています。
クロエがとても賢い!
女性として憧れちゃいます。
デミアンとクロエの会話が好きです。
デミアンが早く良き人になる事を望みながら楽しく読ませていただいてます。by うるやま-
大好きじゃん。
ヒーロー主人公のこと大好きすぎるあまりに中学生男子のような態度とってしまってたんですね。。。
素直に好きって言えばいいのに!by 匿名728-