なかなか
なかなか手ごわい
公爵様(笑)
ん~~、クロエも足のハンデが邪魔するんだね
妹はしょうもないし困ったもんだ、幸せになってほしいねby maumaro-
姉の話が気になる
ヒロインの話はまぁ、一般的?ですが、足が不自由な姉の駆け落ちの方が気になります。
車もない時代で、足が不自由な箱入り娘が、男と駆け落ちできるの?どうやって?めっちゃ溺愛話じゃない!!??と、姉の話がきになるすぎて、今後姉が出てきてくれたら評価あげたい!by はるかぜはすごい-
気になってたやつ
広告で見てずっと前に気になってたやつー
まだ無料分しか読んでませんが、面白い
皆さんのレビューでデミアンの評価めっちゃ低くてクロエの評価がめっちゃ高いけど、
確かにデミアンの言い方や、表現は色々間違ってるけど(ワザと)
全てクロエのこと思ってだとわかるから私はそんなにやなやつとは思わないけど、
言い方〜って、なるよね笑
クロエも足が不自由でも気品を、保ってってのはわかるけど、それゆえの頑なさとかが、あってやっぱりこれ見よがしに手当したり、フラフラ森の中一人でいたらそりゃ無防備すぎるでしょう
心配でチクチク嫌味な言い方しちゃうデミアンが不器用過ぎて逆に不憫
とりあえず続きめっちゃ気になりますby ぴぐなっつ-
反発し合いながらも
反発し合いながらも、だんだん距離を縮めていく2人の関係にドキドキします。もしかしたらすごく理解し合える2人ではないかな。お似合いだと思います。
by おおばけちゃん-
課金して読みました。意地悪な旦那様と真面目なクロエ、、展開もテンポ良く続きが気になってやめれません。今後も楽しみです。
by はなたあかさまやら-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でそれだけで夢中になるのにこれからどんな展開になっていくのかとても楽しみで!!!!!
by pizaman-
プライドのぶつけ合い
ヒロイン、ヒーローともに超絶プライドが高く、メンタルが強い。
お互い全然折れない。溺愛とは真逆なお話。by パイナップルパイナップル-
設定が難しい
真剣に読まないと、主人公にどんな背景があるのか、わからなくなりそうで、設定が難しいです。奔放な妹のせいで、苦労する姉…早く二人の想いが通じ合うところが見たいです。
by たんたんたぬき1234-
俺様なヒーローがどう変わる?
まだ物語も序盤しか読んでないので、今の所ヒーローは冷たいトゲのある言葉で足の不自由なヒロインをいたぶってます。おそらくすでにヒロインが好きなんだろうけど俺様なヒーローがここから先どう変わるのか気になって課金しちゃいました。
by ポー様-
本当は最初から 恋に落ちていたのでは
公爵家と子爵家
お互いの品格がぶつかり合い なかなか受け入れられない二人
それでも貴族としての役割を果たそうとする二人
2人のぶつかり合う 品格がお互いを思い合う 品格に変わるのはいつだろうby mic2pp-