- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,938件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
侯爵様は、本当に心からクロエを愛していて,クロエを手に入れるために、手段を厭わずにあらゆることをやっているのか?今後の展開に期待してます。
by mimichan- 0
負けないヒロイン
何考えてるからわからないとこばかりだけど、イケメンに見つめられたらドキドキしちゃう♡賢いヒロインと結ばれますように
広告を見て気になっていたので読んでみました。個人的には大当たりで、読み入ってしまい、あっという間に全巻読んでしまいました。
by ふりーまん- 0
絵がきれいなのもとても良いのですが、話も興味深くてこの先も読んでみようと思います。
2人がどうなって行くのか。楽しみです。by 皇后頑張って- 0
ティセ公爵はかなり性格がゆがんでいる?
ティセ公爵はかなりドSの性格なのではないかと思います。まさか小学生の男の子みたいに、好きな子をイジメてしまうタイプとか?クロエは真面目一方だし、父親の子爵も善良な人間のようなので、穏やかに暮らしていってほしいのですが…どうなるかな?
by クロイツェル- 0
なんかスゴい
まず絵がキレイです!
ようやく2人が結ばれたのに、愛し合っているにも関わらず価値観の違いにぶち当たり苦しんでいる。
これがどのような落とし所になるのか読めずにドキドキです。
人間の感情の深い部分をうまく描写しながら話が展開するので、見ごたえ十分です。by ロンそら- 1
これからどうなるかな
続きガキになってしまって課金してしまいます。主人公が美しいです。ここからどうなっていくか楽しみ!!!!
by まーー!!- 0
SNSのおすすめに出てきたので無料分だけ全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは考え中です。
by サラン9- 0
面白いです。まだ始めの方しか読んで無いけど、このあと幸せな、展開になることを期待してます。ハッピーエンドが好きなので。
by うらうらぽん- 0
良い
最新話まで全話課金してしまいました。
かなり好みな話です。
2人のやりとりが、たまりません!!
毎週金曜日の楽しみになってます。by 匿名300- 0