彼はいい人?!
まだ最初の方しか読んでないのですが、彼が意地悪すぎて良い人なのかがまだよく分かりません。だけどヒロインが家族想いで凛としているので応援したくなります。
by 東電万作-
ちょっと俺様すぎて
無料分まで読みました。
絵はきれいだし、きっと彼は愛しているが故に意地悪するんだろうとは思うのですが。
俺様過ぎる仕打ちに引き気味です。
これ、いつまで続くんだろうって、なんかちょっと重いです。
ごめんなさい。by konakichi-
無料分だけ読んでみました。
なんか回りくどい会話だらけですんなり入ってきませんでした。
25話まで読むと変わってくるとレビューに書いてありましたが、ちょっとそこまでは遠いなぁ…と思ったので一旦やめておきます。
ただ、絵や色使いはとても美しいと思います!by おむすびへあ-
絵が綺麗で、デフォルメなくとても共感が持てます。なんといってもとにかく主人公の聡明さが際立っていい。
まだ、無料分だけです。公爵があまりに酷くて最初はどうかと思っていましたが、皆さんのレビューを見て続きが読みたくなりました。by ラブバレエ-
久しぶりに課金をしてまで読みたいと思える作品に当たりました。絵とキレイでストーリーも面白くて言う事なしです。
by ねずお-
無料分を読んだだけなので、正直この後の方がきっとおもしろくなっていくんだろうな~
足の不自由なヒロインが、妹や家族のために一生懸命ですが、まだそれが報われている感じはないです。
公爵様はヒロインに惹かれているけれど、まだまだわかりづらい対応なので、これからの2人の変化が気になります。by *rin*-
ストーリー展開
公爵への恋心にいつ気づくのか楽しみにしていますが、物語の進みが遅くて、1話分でこれだけしか進まないの??って感じになってます。
キレイな絵で読みやすいです。登場人物のドSっぷりがあまり好みではありませんが、ついつい読んでしまいました。
by 切り干し大根大好き-
早くデレが欲しい
ヒーローがヒロインに対する態度が酷くてつらい。すでにヒロインに惹かれている兆しは見えているけど、もう少し優しくできないものか。なんかこのさき良い感じに優しくなっても、DV男が酷い事したあと優しくするみたいな印象にならないか心配です。
by うらんそらん-
なんかいい
なんでだめなんでしょう…。素敵な関係なのに…。お互いを意識し始めたらあとは進むだけですよ。しあわせになってほしいです。
by なし匿名希望-