いまいち
どこらへんが良いのかわからない。
足が不自由だが気高く生きる姿が素敵なの?
使用人との絡みもちょっと粘着質ぎみで無理だった。by なぁお0505-
レビュー大事
先にレビューを読んでいたので、続きが気になって課金してしまうほどハマりましたが、レビューを読んでなかったら一話で離脱してたかも。公爵の性悪ぶりが酷くて、全くキュンとするところもなく。ただ、レビューにあったように、だんだんと不意の優しさ?愛情?が現れるような…いいところで無料が終わるので、ついつい課金してしまいます。
by ゆゆゆ38-
品格
品格って、どういうことなのか?よくわからないけど、プライド、誇りなどともつながるのかもしれないが、私には縁のない環境なので、読み進めるうちにわかるかな。
by ボムボムマール-
45話まで読んで息切れ
45話まで読んだところで息切れしてしまい、その後読み進むことができず。なんかいつまで経っても明るく楽しい展開にならなくて、どうでも良くなってしまいました。きっと最終話はhappy endingなのだろうと思いますが、そこに至るまでがムードが暗過ぎてgive upです。ポイントが貯まって気が向いたらまた少し読み進めるかも知れませんが。
by エコニャン-
面白そうではあるけれど、ちょっと怖い雰囲気の場面も多く、ミステリアスなお話が好きな人には良いと思います。
by ゆけもあ-
とても面白い。
現時点での最新話53話まで読了。
ストーリー展開が早くて、引き込まれる。
絵は見ての通り、綺麗。
キャラクターがしっかり立ってて良い。
強いて言うなら、一話の分量は少ない。
が、まぁ、ストーリーが面白いので、まだ続ける予定の一作。by かたすみ。-
中身が複雑で読み応えあり
まず、絵が綺麗
内容も複雑でとにかく読み応えあり
タイトルが何故これなのか、まだ分からないが、それもいずれ明かされるのではと期待してます。
主人公の2人の愛と憎しみがどういう決着をみるのか、
楽しみです。by キアラレーヴェ-
私は主人公の自分より身分が上な人にでもハキハキと言えるところがかっこいいと思いました。私は少しばかりか内気なものなので憧れます。
by azusa sky-
煮えきらない
貴族の品格をもっているクロエ、一方、世間体は良いが厳しい面を持つ伯爵、気になるからいじめちゃうタイプだと思う。なんか、クロエが側仕えの男の子と仲良さそうにしているとやはりクロエを独り占めしたくなるみたい。ヤキモチ妬くほど好きなら素直に言えばいいじゃんと思ってしまうけど。煮えきらない2人が本当見ていてイライラする!!早くくっついちゃって欲しい!
by トトママキラリ-
9話まで読んだけど
無料まで読んでみましたが、課金したい!とはまだ思えなくて。もう少しでもヒロインに対する気持ちが出て来たら惹かれたかもしれないけど。
by AYA奈-