どうなのかな・・・
男性主人公は【好きな子はいじめちゃう】系なのかな???って思うけど、やっぱり読んでイラっと来てしまう!
まぁきっと最後はラブラブハッピーエンドってなるんだろけど、今のところは無料分だけで良いかな。。。by Say-
好きな人にイジワルしたくなる人って、いますよねー。困る顔が好きなのか、コミュニケーションの取り方が変わっているのか・・。どうかうまくいきますように。
by カタリーナ-
絵綺麗
絵が綺麗かつ、話も面白くて、タイトルもインパクトがあったのですごい印象に残りました。
また読みたいと思います。by ふかひれすーぷ-
面白そうなタイトルと、とても綺麗な表示の絵だったので、無料お試しから読んで観ました。とても、面白そうなストーリーでした。
by アル12-
性格が
性格が皮肉すぎて、逆に面白いです。
どのような展開になるのか興味をひかれる作品です。絵も綺麗で好みです。by ウミの子-
広告から飛んできました。無料分しか読んでいませんが続きが気になる感じですね。
続きを、読み進めたいと思いますby みんふう-
期待値は高い
絵がとても綺麗で、あらすじも気にせず読み始めました。ただ、導入部分でとても感じの悪い男性…正直ものすごくイライラしました。笑
きっとこれがヒロインの相手役だよなぁ、と思い我慢して読み進めています。by やのき-
おすすめにでてきたので読んでみました。絵はきれいで好きなタイプです。ストーリーはまあ似たようなものもあるから今後に期待。
by れんのママ-
配信が待ち遠しい!
これから!と言うところで配信待ちなんですよね。おまけに無料は終わってて、これは読者は課金せざる負えない。読むのを辞めるか、課金するか?悩むところです。流行りの転生ものではなくて、いわゆるシンデレラストーリー的にも関わらず、ヒロインは足が悪くてステッキ歩行で、ヒーローは一筋縄では行かないガキ大将!
タイトルの「品格」は、貴族として、人としてのプライドという意味かな、と読んでます。男女2人だけでなく、登場人物の「品格」は、まあ、それぞれですが、ヒロインの品格が素晴らしい。無実の罪なのに命乞いなどせず、自ら絞首刑を選ぶ。惚れ惚れしますね。障害を抱えながらも誇り高く生きるヒロインに釘付けになりますよ、皆さん!!
私的には久々にヒットのストーリーです。
配信が待ち通しくはありますが、ヒロインが気の毒で、ヒーロー夫よ、もっと妻を大切にしてあげて!と叫んで、終了としようかなあ。。。by スマイルんるん-
間違って
開いちゃったんで…読んでみました。まだ、さわりだけど面白いかな!
無料分だけ読んでみてから、続きは決めようかな!!by 暇な主婦★-