【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,958件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
貴族と言われる人も大変だったんですね。
貴族に生まれても足が不自由だと的もに扱って貰えなかったんですね。
絵がとても綺麗で思わず購入して読んでしまいましたが、全部読んでいたら、凄い金額になりそう(^-^;
でもお姉さんの穏やかな幸せを願います。by コミックはまり中- 0
うわああ
ストーリーが胸につっかかる感じがするけど、するけど!!、、中毒性があるようなないようなそんな感じ。嫌いになれないな
by えen- 0
絵が綺麗☺️
絵が綺麗だし、惹かれ合う2人のこれからが楽しみです☺️あんまり辛い出来事は起きないようにしてほしいなー💦
by さかなのさかな- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だけどなんでこんなに性格歪んでるのだ……!!
貴族のプライドは分かるけどこんな駆け引きしないと相手の愛情を確かめられないなんて😂by ゆりまっくす- 0
素直に
クロエは貧乏子爵の娘、賢いが足が不自由、妹がお金持ちの貴族に嫁いで家を建て直すしかやかったが妹は平民と家をでてしまった。性格の悪い公爵にいつも絡まれ挙げ句に結婚してしまった。公爵は意地悪だが、実はクロエが好きでしょうがない、嫉妬ばかりしている。もっと素直になって大事にしてあげて
by 冬威- 0
クロエは、公爵を愛せるのか…
家の事も考えず、自由奔放に暮らす妹のアリス、妹の代わりにティセ公爵家に嫁ぐことに…
クロエ、ベルディエは、幸せな結婚生活をおくるのとか出来るのか…by hepazou- 0
やばいです!
なんと、性格が悪い公爵様。これがたまりません。絵が美しい。クロエの強く芯の通った姿は素敵です。普通なら怖すぎるダミアンの行動もこんなに美しいならと許せてしまうのが不思議です。
by 桃龍さん- 1
3話で脱落
公爵の言い方と言い分が気に食わなくて読み飛ばしました…これが今後溺愛して来ても無理。
お姉様の強気な感じは応援したいし、先は気になるけれど、公爵いるから読みたく無いなと思ってしまったので残念ながら2話ちょいで離脱です。by 寒がりゆきんこ- 2
無料分ではわからなかった魅力が!!
ポイントで読み進めていますが、先の読めない展開がおもしろいです!!
デミアンの性格の悪さが目立ちますが、いざという時はクロエを助ける様子に、本当に好きなんだろうなと安心しながら読み進められます。
まだ1部しか読めていないので、2部からの展開にも期待したいです!!by na_rya- 0
独特だけど好き
究極の独特なストーリーだけど、内容は流石に評価があるだけ楽しい。
絵もキレイで読みやすい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0