こんな漫画は初めてです
評価が良く絵柄も好みだったので読み始めましたがこんな人をどうやったら好きになれるの?とイライライライラしながら読み進めて本当に良かった。独特なセリフ回しがだんだん癖になってきますねby ゆ42-
凛と生きるクロエの姿が素敵。健気で美しいと感じさせてくれます。
by Candies-
絵がきれい
無料読みました。絵がきれいだし話も深いかなと思います。一気に読んだ方がはまりそうかな?と。
気になるところで終わりました。by めちゃぱんこ-
良かった
ギフト券が沢山もらえたので、読んでみました。
良い!
あらすじ読んで、障害のあるヒロインが妹の代わりに嫌な男のところに仕方なく嫁いで、抵抗する話かな?と思ったのですが、違いました。
財政難の為、妹の身代わりに嫁いでいくのですが、そもそも公爵様、最初からヒロイン狙い!
偏屈なのか、素直じゃない。
公爵家は王室から狙われたり、微妙な立場らしく、大変な家に嫁いだヒロインは聡明で有能。
次第に公爵様に好意を抱くのだが、気持ちを素直に表せるし、素敵な人。
公爵様、最初は偏屈で天邪鬼、策士だったけれど、ヒロインに告白後ラブラブ展開。
思っていたより、良い作品。by 漫画好き母-
読み直し中
随分前に途中まで読みましたがなぜか読むのをやめてしまった。
たくさんギフト券をもらったのでせっかくなので読み直しを始めました。
やっとふたりのことを理解出来ました。
そしてはまってしまいました。
絵がきれいなので読みやすいしこのまま読みすすめて行くパターンかな。by リアアシシ-
目が離せない
デミアンの優しさに触れて変わっていったのに、ちょうど良い場所でプレゼントチケットが無くなったよ。
続きが気になるから課金して読もうか迷ってる。by 蓮子ちゃん-
主人公のプライドの高さが気になって共感もできないし、可愛らしさがない。公爵も性格が良くないし、話もわからないので、読んだとしても無料分まで。
by ケーディス-
40話まで読んで
ダミアンの考えがよくわからなかった。
気を引きたいのか嫌われたいんだか…
いつからヒロインの事気に入った?初めて見た時から?いじめてばっかりで小学生のようなやりとりだし。
お互い意思疎通してからはふつうだったけど。by やゆよらりるれろわをん-
なんて不器用な
笑っちゃうくらい不器用で愛情が怖いくらいまっすぐな男、しかし全くぶれない気持ち良さ。読むとはまります。
by chi-kochan-
むずがゆい〜
主人公二人のツンデレな関係、最高にムズムズしますね。幸せぬなってほしいです。でも、この先色々ありそうで、ドキドキします。
by 子犬のワルツ-