好きなのに
足が不自由でも、聡明で健気に家族のために、頑張っているヒロイン。好きなのに言えず、反抗してしまうのは何故かな?
by ワイワイゆあ-
絵がきれいなのでついつい見てしまいます。
女の主人公がきれいな心なので癒されます。
ヒーローもそのうち改心されるでしょう。by にな001-
無料で読める10話までよみました。
足の不自由な長女。多分,そのせいで家のために好きではない人と結婚しなくては行けない次女。いろんな葛藤があるんだろうby ショーチャン-
絵は綺麗ですが、全体的に暗いというか、なんか馴染めないですね。
感覚的に合わないです、
無料分は読みましたが、課金してまでは読まないです。by りおかい-
普通かな、、
話の展開やキャラの設定は面白いけれど絵が要所要所で残念。
貴族なのに現代服に見えたり、アクセサリーもしょぼかったり、、。
素敵なシーンとかで、え?何でコレ???
みたいな部分が多くて課金始めたけどやっぱりやめます。
最近の漫画は男の顔もストーリー設定も同じような物ばっかりですね、、by もこね-
どうだろう
二人のやりとりは悪くないけど、グレイちょっとウザイかもっと徐々に思ったり。。。コレからどうまとめるのか楽しみです。
by ミルクド-
絵が綺麗
絵がとても綺麗。吸い込まれます。内容も面白い。ただ、どんな意図があっての行動なのか‥今後の展開が気になります。
by chida-
わからない
無料で読めるから読みました。足が悪いヒロインはどこまでも気高くいるのに対して意地悪な人とこれからどう関わっていくのか…。
by こねねこね-
絵がとても綺麗です。無料分だけでは、まだのめり込むほどのものがないので、もう少し読ませてもらいたいです。
by くまこまざわ-
これからに期待したい
大体の作品はツンがあっても結局程よくデレもあってキュンキュンするけど、読み始めていじわるが続きすぎてえっ、てなった。だけどそれが逆にどう進展していくのか気になっちゃう(/// ^///)
by クウォッカ-