- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
最高!
まず、絵がとても綺麗で私好みでした。
途中焦れったかったけど、面白かったから完結しちゃったのが残念です。by lindachan-
切ない
気難しくてドSだけど、ヒロインとようやく結ばれて嬉しかったのに隠していたこととかが多すぎた。切ない。
by おめめくりくり-
めちゃくちゃおもしろい!
内容濃くて読み応えがあるのでめちゃオススメ!!なのにさくさく読めるから無料があるうちに見て欲しい作品!
by Aサン-
公爵様素直になって!
公爵様のイケメンドSっぷりがたまりません! クロエに優しく接するグレイや従兄弟の王太子に嫉妬したり可愛い過ぎです。
by キャンプすき-
良い作品です
主人公のまっすぐで誇り高い性格がめちゃくちゃカッコよくてとても好きです。ぜひ読んでみてください。おもしろいです。
by au アカウント-
かっこいい!
主人公のまっすぐで誇り高い姿がものすごくカッコいいです。絵もきれいなのでぜひ読んでみてください。おすすめです。
by line アカウント-
デミアン
デミアンがイケメン。めっちゃ意地悪ですごい嫌なやつなんだけど、でもイケメン。足の悪いクロエに意地悪だけどちょっと優しさも垣間見えて。続きが気になるから無料分拡大してほしいです!
by MRYK-
イヤな話かと思ったら
冒頭でとてもイヤな男だと思ったのですが、心の底では思っているのでしょうか。ちょっとこじらせているのか、闇を抱えているのか。もう少し男性側の心理が知りたい。
by chiro_chan-
絵も綺麗ですし、読め読むほど、奥が深いと感心させられます。お互いの本心を見せ合うでもなく、離れることも出来ず。でも、この先に有って欲しい希望が見え隠れ。最後まで途切れること無く読み終えたくなる作品でした。
by baaa-
品格あります
一見無愛想で傲慢な執着のように見えて、話が進むほどに奥底にある本当の愛が見えてくるようです。こういうセリフのやり取り、好きです。
by リソ-