- 女性漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
4.2 ( 全2,898件/ネタバレ1,025件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 56話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵が綺麗すぎた
めっちゃくちゃ絵きれいですね。
びびりました。
無料であっという間におわっちゃって、ちょうどいいところで切られてて、つられます・・・。
大人の色気漂うラブストーリーなので、ちょっとペース早く読み切っちゃいそうです。by おぼんちゃん- 2
絵がとても美しい
絵が綺麗で読み始めました。
執着系ヒーローっぽいですけど傲慢なのでちょっとしんどいです。
ヒロインに優しくしてあげてほしい。。。by ひーこにっく- 2
好きだからつっかかるのか…本当に嫌いだから??
どっちだろう〜おもしろい\(^o^)/
無料で読めないかな〜by は〜るは〜る- 0
すごく傲慢で意地悪な公爵さま、クロエのこと意識してるなぁ…好きの裏返しなの?
妹は危なっかしすぎて迷惑かけなきゃいいけど。父親は頼りないし、足が不自由だし、困難が多いなぁ…by 明日テスト- 2
聡明で主人公2人の駆け引きのように見えて、正直小学生のやりとりかってくらい、お子猿な恋愛のような感じです。
by りんご77- 0
賢い美女と意地悪なイケメン公爵の駆け引き
作画が綺麗で見初めまして、そのまま最新話まで課金Goしましたよ!
まずイケメンがヒロインを好きな事に全然気づいてない。。。
嫉妬したり、意地悪してるのに、全然気づいてない。。早く気づいて??
ヒロインも気づいてない・・・こんだけわかりやすいのに~
そのうち、愛人も出てきますが、また愛人が小憎たらしい!
イラスト集の様に綺麗な作画で、買って損はなし!
25話くらいが一番気になる展開です。by しらたまおしるこ- 175
好きだから?
とりあえず 無料分を読みました。絵はすごくキレイなので スラスラ読めます。でも まだ 内容がよく分からん… 好きだから 意地悪くをして気を引こうとしているのか?でも そんな単純な内容でもないですよね~
これから期待!by クロライ- 0
小学生か!!
絵が綺麗で見始めました。
主人公の凛とした感じは好ましいけれど…
お相手となる侯爵は…気になる女子にワザと意地悪する小学生か!!とツッコミ入れながら読んでます。
課金は微妙。by ミックん- 2