ちょっとだけ
ちょっとだけしか読んでないけど、性格が歪んでるのがどうもね。、ストレートに愛を表現しなくてもいいけど、分かりにくいからどんどん読みたい、とはならないんだよなー
by やっとかめ2-
公爵のSっぷりが……
私はダメでした。
たぶんね、Sな部分が受け入れ可だったら、面白い話だと思うけど、私は基本的に傲慢な男が苦手……。
基本的にM気質なんだけど、こういう攻められ方は好かんので(笑)
なので、小学生男子が好きなコいじめちゃう!
なタイプの男の人が受け入れ可な方には面白いのではと思います。
で、なんといっても主人公のクロエが私好みで、その点がこの作品の☆を上げさせてくれたところ。
美人で賢いし、分をわきまえてる……のに、そこにつけこむ公爵め!(笑)
イライラさせられます!マジで!
クロエが好きなだけに、妹の奔放すぎるアホなコっぷり(これも公爵につけこまれる要因になるしね……)、あと父も良い人だけど役に立たない(なに家を没落させてんのさ!クロエの苦労の八割は父、2割妹やろ)
と……。
うーん……、人物描写は巧いと思うし絵柄も好みなんだけど。
惜しいなぁ……ヒーローがアレ(公爵)じゃなきゃなぁ(笑)
残念ですが、無料の範囲(10話くらいだったかな?)で終了します。
ありがとうございました!by ドナウ川-
主人公のクロエはハンディキャップ持ちながらも優しく美しい。妹もそんな姉を疎ましくするわけでもなく天真爛漫で可愛い。いい姉妹ですね。
by 白米2-
気になるけど。
かなり、ドSな男だなぁーー
ちょいとやりすぎかな。
主人公の女の人は、気が強すぎて可愛げがない感じだった。by わいみい-
うわ~
クロエさんをこれ程いたぶってと言った方がいいくらい傲慢な殿方ですね
これからの展開にハラハラしてしまいこの人は何がしたいのかちょっと先がみえないですby ゆう🌟-
とんでもなくひねくれたこじらせ公爵さんですよね。
気になるなら、もっと素直に気持ちや行動で
表現をして伝えていかないと…by どよす-
まだ9話てすが
なんだかくらいお話で今の所面白さを感じません。主人公の男の人もちょっとこわいし。絵はとても好きな絵なので、可愛くてかっこいい所はとてもよいです。
by KINOKONOKO-
ヒーローの公爵であるデミアン。
彼がとにかく性格が悪い❕も〜、メインヒーローにあるまじき行動に引いてしまいます🌀
好きな子にはイジワルしちゃう小学生みたい💦いい大人なのに・・・😅by fumifumi23-
妹の尻拭いだなんて
よくある話ではあるが、アホな妹の尻拭いを出来た姉が尻拭いする‥‥本人に責任取らせなくては、ずっと同じことするよね。
by ぽんぽこはなさん-
最悪な男
公爵の性格悪すぎる、感謝の言葉も全く心がこもってない。
こんな男に惚れられてクロエも心惹かれていくの?
絶対コイツを振って欲しいby 奏ん-