- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,937件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵はとっても綺麗です。。
絵はとっても美しいし、クロエも旦那様も美しくて目の保養ですが、旦那様意地悪すぎて拗らせすぎてサイコパス過ぎて無理。
by ばーばババ- 0
健気な主人公が可愛い
健気なヒロインが可愛いですね。一方、悪役系のダークなヒーローも気になります。めちゃくちゃイケメンですね。絵が綺麗で読みやすいです。
by さやめめ- 0
金曜日が待ち遠しい
金曜日が待ち遠しいです。聡明なクロエ。
グレイさん、余計なことしないでーって思ってたけど、クロエは揺るぎなく凛としていて気持ち良い。
火事になってしまったのは
クロエの策略?by ななママファン- 0
絵がきれいできゅんきゅん、ドキドキの展開でときめきます!ストーリー展開もおもしろくて一気読みしちゃいます!
by りい、、- 0
渋イイ!!!
身体が不自由でも折れない凛とした気持ちも家柄家族を大切に思うヒロインの人間性が好きです。自分が何が出来るか出来る事を見つけ出す力強さも尊敬にあたいします。それを卑下したり見下す心無い人々を見ていると気持ち悪くなります。
by むにぁさん- 0
なんとなく読み始めましたが、絵も綺麗で、内容もキュンとしたりハラハラしたりで楽しく、ついつい読み続けてしまいました。
by のっくき- 0
クロエの魅力に翻弄されてる
品格もあり優秀なクロエに惹かれているデミアンは、むづかしい性格でもあり意地悪してクロエの反応を見るのが好きみたいね^_^
これはどうみても愛情表現としか思えないんですけど!by 姫かずら- 1
とにかく絵が素晴らしい
ティセの透き通るような肌、たおやかさ、デミアンの
剛さに筋肉!衣装や調度品も隅々まで描き込まれていて本当に素敵です!by がさちゃん- 0
アリス一体、何しているのか?街で会った流浪と逢い引きとは。自由奔放な妹持って大変たなぁー。良いところの家と縁談決まってんのに。
それにしても従者のグレイ、カッコいい。クロエのこと好きだよね。by ある日の熊- 0
広告に出てきて気になったのと、評価が高いのが気になり読んでみました。絵は綺麗でしたが、面白いかどうかはまだわかりません。
by あんりんりん- 0