広告から飛んできました。
まだ無料分をよんでいるだけですが、続きが気になっています。最近似たようなお話を読んでいるので、課金するか迷いますby とらしん-
んー?
6話現在でとりあえず
広告のざまぁまで無料では見れないだろうからムカつく部分で終わるだろうとは思ってるけど…
今んとこクソバカ過ぎる妹と皆さん曰く好きな子ほどいじめたい公爵にムカつくしかないんだが?クロエはいいよ。どんなに屈辱でも毅然としてて強い感じが好き
でも公爵は…そもそも人の厚意無下にしてるよね。お世話になったじゃん。なのに恩を仇で返してる感じ
で、妹。お前どんな育ち方したん?公爵の言う通り(ここだけは)貴族の、しかも招かれた先で部外者招き入れてふしだらなこと…頭沸いてるわ。そんなクソのせいでクロエが苦労してるの最悪by 瑠夷-
無料分だけ読みました。男主人公がとにかく意地悪で、主人公のこと好きなのか、ただのいじめなのかよく分からず。もう少し無料で読んでみたかったです。
by みかちち-
絵柄と作風について
絵柄・ドレスの装飾は地味に感じられる部分もありますが、人体のバランスと動きに関しては違和感がないように思えます。作風・最初の数話は滅茶苦茶に思えてしまったのが正直なところです。若干キャラクターの性格が理解し難いとは思いますがこれからの展開を考えれば一概には言えないと思いました。
by エカテリーナクラエ-
まだまだ読み始めなので2人が心を通わせるようになるにはまだまだかかるかも、と思いつつ気になっています。
by Cathy at-
次女の奔放ぶりが酷い(笑)楽観的な典型的お貴族様の生き方なのかもしれないですが、全てを主人公がフォローしていて、ただでさえ大変な境遇の持ち主なのにどこまでも苦労人だなぁと感じます。無料話のみしか読んでないので続きがわかりませんが、幸せになってほしいです。
by くじら2号-
どう展開するのか
無料分だけ読みました。足が不自由なことを理由に色々と我慢、犠牲にしてきた主人公。一見意地悪な公爵だが、これから彼女を連れて幸せにして欲しいと願います
by ヤーちゃん!!-
題名と内容が。
まだ題名とストーリーのつながりがわからないです。てっきりアリスが主人公かと思っていましたが、意外に姉の方でした。頼りにならないお父さんもいて、よく耐えているなーというのが一番印象的でした。
by もげ山-
屈折した愛
この二人の慣れないって微妙だしいびつだけど愛情があるのではないかと思ってちょっと成り行きが知りたくなった
by くろこだるま-
今までにあまりないタイプのヒロインで、美しくて聡明で気が強いところもあって、真の強さを感じるこの先どのようになっていくのか楽しみ!
by ふしあわせなあおいとり-