ため息が出そうなくらい美しく高貴な男女が、互いに譲歩することなく品格を保ちぶつかりあうところが、凛としていて素敵すぎる!
クロエのカッコよさや潔さは、現代女性に通じるものがあります。by はいじじい-
いじめっ子小学生男子
好きな女子をわざとからかう、いじめっ子小学生男子がそのまま大人になったらこんな感じ。というヒーローにヒロインがまんまと落とされてしまいます。それをイライラすると捉えるか、それも可愛い愛おしいと思えるか…絵が綺麗なのと人間味溢れる主人公たちなので課金して読んでいます。またポイントが貯まったら読もうかな。
by ポニョすけ-
ヒーロー意地悪すぎん?
まだ無料分しか読んで無いのですが、ヒーローの意地悪さに驚きです。好意の裏返しなのかなと思いつつ読んでも全く優しい言葉も無いしずーっと意地悪。この2人が両想いになるにはなかなかの時間が必要っぽいです。絵がとても綺麗で読むのが楽しいです。ぜひヒロインには早く幸せになって欲しいです。
by ちび夢吉-
思っていたストーリーとは違ったけれど、絵がきれいでとても読みやすいです!主人公がかわいくてよいです!
by りんadgjmptw-
切ない
公爵様、クロエが好きで自分の者にするやり方がひどいですよ。そりゃ、クロエも真実を知ったら、愛してると言われても、悲しいでしょう。なんか拗れてるけど、どうなるか楽しみです。
by コミックおばさん-
めんどくさい奴されど公爵
足の悪い子爵令と奔放な妹。経済状況が悪い中、妹と他の貴族との結婚が望みの種。その中で出会った公爵位を継いだばかりの司令官。当初から威圧感たっぷりの彼。普通嫌われていると思うよね。自分だったら無理。何も始まらないよね。逃げるよね。でもどうもそうではなさそうで。
by FrauE-
どうなるの?
どうなるのー?先が気になるけど、男の気の強さというか迫力?にヒロインが可愛そうになることが多々あります。きゅんよりそっちのドキドキ。
by mm19m-
まず絵がとても綺麗で読みやすいてす。
そしてヒロインは聡明で品があり、とても美しい。
俺様公爵とどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです!-
何度も広告で見るため、試し読みしたらおもしろくてハマってしまいました。
絵がとても綺麗なため、主人公のクロエがより凛として聡明に見えます。
早く続きが読みたいです!by mari-rinrin-
好きな作家さん
絵が美しくて好きな作家さん。公爵家とかお嬢様とか、そんな社交界の世界観にぴったりな重厚感ある絵。最初嫌っていた公爵様とどうなるのか気になる。
by sakacho-