続きが気になります
賢くて美しいクロエ、いじめたくなる気持ちもわからなくはないですが、いい大人ですから、心を開くアプローチをして欲しいですね。
アリスも行動が心配です。姉のことも家のことも考えた行動してくれるといいですが。by たいちろうさん-
コミックの描画が把握しにくい
コミックの描き方だと思うんだけど、あちこち、「ここって、何が描かれていることになっているんだろう?」と思うようなところが多い。まぁ、自分の想像力が足りないだけ? 作家の表現力? 無料分が少ないので、これからの展開がどうなるのかは、まだあまり想像がつかない・・・
by Sun7-
ポイント消費
60ポイント消費はね、、、って思いつつ読んでます。。
せめて50ポイント消費にして欲しいです、、、、by さっこ姫-
いやな人ですが
家を守ろうと奔走する聡明で足の不自由なヒロインに対して、失礼極まりない態度をとる男、その真意はいったい、、(というところで無料分終わりました)
by 匿名z-
クロエがとてもいい。
美人で聡明なクロエが凛としていて、本当に素敵。
それに比べて嫌味なヒーロー(眉毛のせいか、顔が思った以上に濃く感じる笑)の言動がどうしても好きになれない。みなさんのネタバレ見たら、好きな裏返しらしいけど、もう少し読み進めたいと思うほどの魅力を感じない。無料分増やしてくれたら、きっと溺愛がたまらない展開になるんだろうけど、ケチな私はここまでです。by そねちゃん-
中2か
好きな子に意地悪したい男子の話です。
今のとこ男主人公の印象最悪だけど、これが溺愛して変わっちゃうんだろうなっていうワクワク感があります。by クタクサ-
無料分を読みました。絵は綺麗ですが、物語りにはあまり興味を持てませんでした。題名の「その品格に反抗を」の意味が、無料分を読む限りでは分かりませんでした。
by カノコノコ-
デミアンってクロエのこと好き…?なんだよね…?
好きだからちょっと意地悪しちゃうのレベルを超えてて戸惑いすら覚えるレベル。by ゆで玉子は-
絵は綺麗なのだけど…
絵柄は綺麗でとても惹き込まれます。が、ストーリーについていけない。主人公にも旦那さんにも全然共感できず、日本語が変なところがいくつもあるし、文のつながりも不思議だなぁと思うところがあります。
by inunekosan-
今1番気になる作品です。
最初はあんまり期待してなかったけど、どんどんハマってしまいました。続きが気になります。by yamako41-