姉妹
足が不自由で政略結婚について妹に迷惑をかけていると思っている姉クロエ。自分の意思を持ち不自由な足について周りからとやかく言われても貴族としての誇りや役割を全う使用とする強さ。自分の幸せを見守ることと考えているが、型破りなティセによって翻弄させられる。
by シナモンベーグル-
テンポよく読み進められます。
キャラの品性とか性格がよくわかりキャラの描写が上手です。
大人買いしていっきに読みたいと思います。by ジジっ子-
クロエ聡明
子爵令嬢クロエの聡明なのが、ステキですね~。一方のティセ公爵の意地悪なのが、スゴい。あの意地悪にどこまでも対抗するところが、クロエかっこいい。
by もみじ-
こじらせ同士
出だしは良かったんですが、男はまぁ良くあるタイプの俺様ですが、中盤から女に全く共感できなかった・・・
コンプレックスの塊で気位が高過ぎる、謙虚で賢い女性かと思いきや何様?なわがまま女でした。
リードを取りたがる男とコントロールしたい女の我のぶつかり合いで、疲れました。
一応発信済み69話まで読みましたが、もう続きは要らないです。by 过路-
絵が綺麗でしかもカラーなので、とても読みやすいです。1話も長くて読み応えもあります。口コミが良いのも納得。
by ルルルのル-
公爵様のちょっとした嫉妬の場面と色っぽさがよかったです!あっという間に無料分が終わってしまって続きが気になります!
by まもりん800-
意地悪公爵の取説
未だ無料の部分を読んだだけですが、この公爵が主人公に並々ならぬ感心を持っているのは良く分かります。愛情表現の不器用さが、どう変わっていくのか並々ならない好奇心を惹かれます。
by matuba110-
綺麗
描写がとても綺麗だなと思います。ストーリーはまだ読み始めで、ちょっとハラハラすることもありますが、主人公には幸せになってもらいたい。
by 虎哲-
大好きです…クロエ
気高くて聡明なクロエが愛しているのが何故デミアンなのでしょう⁈
非情で策略家で、皮肉やで…
でもクロエに対する愛情は本物❗️クロエを幸せにしてあげて!by mami5353-
クロエの品格
クロエ、もっの凄くステキ!凛々しくて可愛いなんて皆んな好きになるよね。頑張れ、その手に永遠の幸せを掴むまで!
by 大きな栗の木の下-