次の展開が気になります
次の展開が気になります。お姉さんにも幸せになってほしいと願います。公爵様との駆け引きにハラハラさせられます。
by さくぞうり-
面白い!
良くある溺愛者かと思ったら、そう簡単には行かず...すれ違いや思い違い、意地の張り合いからくる誤解などヤキモキしながらも、楽しく読み進めています!
by mMMm-
面白い!
公爵さまの愛の形が普通と違ってちょっと怖いけど、キュンもできるし先が気になる。
クロエの足が悪い事に引け目も感じない堂々とした態度の主人公も好きだけど、デミアン公爵の愛の深さがすごい!
面白い!by とままん7-
絵がきれいで読み始めました。
貴族なのに姉妹の仲が悪くない作品は少ないので(問題は起こしますが)安心して読めます。by おらちゃんみ-
その品格に反抗を。面白い
その品格に反抗を。面白く読みました。無料分だけですが。もう少しお試し無料があれば、とても嬉しいなと思いました。
by みみみみみみみなな-
絵も内容も花丸
2人の関係と心情が複雑で、イライラする時もあれば
切ない時もあり
目が離せません。絵もとてもきれいです。by これはミステリーです-
無料から読み始めました
お試しから読み始めました 。品格を持つ、 貴族の令嬢であるヒロインが、 奮闘する物語であり、 家族のため、自分の今までのプライド 誇り 品格のために奔走する姿が本当に 健気だなと思いました。
問題は、ヒロインに近寄る男性があんまりにも難があって、いつか報われて欲しいと思いました。続きは買います。by とと空-
ドレスのデザインが素敵
無料分拝見。絵はすごく好き、綺麗、丁寧。話の内容は私好みでは なかったです。違うストーリーが見たい。冷たすぎるよ 出だしが。
by ぼたん✾✾✾-
先が気になる!!
芯の通った女性と、少し弄ぶのが好きな男性の恋愛といったところでしょうか。
本当に好きなのかな??と思うところもありつつ、2人の気持ちが見え隠れするのが面白いです。by noaetnoa-
絵は好みではないですが…イラストの雰囲気から内容が気になったので読みました!素直に素敵な作品で直感を信じて読んで良かったです。まだ途中までしか読んでないのでポイント追加次第読みたいと思います!
by ルシェール-