みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,324

気になるワードのレビューを読む

2,211 - 2,220件目/全2,825件

デミアンは根に持つタイプ?

破天荒な?自分に素直な妹のアリスに責任感が強くて家族思いの姉クロエ。3年もクロエに対し色々な思いを持ってた公爵って根に持つタイプ?例え本当はクロエに好意を持ってても伝わらないよそんな感じじゃ。。。

by Abeme

芯の強い女性にあっぱれ

絵も綺麗で、話も面白い。
    お互いの気持ちに気付くのがいつになるかドキドキします。
    すれ違いながら、たくさん邪魔者もありつつ、最後は、、、。
    を期待しながら次のお話を楽しみに待っています

まだ良さに気づけない

ツンデレイケメン伯爵かと思いきや、思いの外こじれイケメン。結局クロエのことが好きなんやろけどそれにしてもやること言うことこじれすぎ。

絵が凄くきれい。
    無料につられて読み進めたが、ストーリーのスローテンポにかなりイライラしてしまった。
    ヒロインに対する公爵の態度が酷すぎて何度も挫折しかけたが、ヒロインの健気さに応援したくなり何とかガマン。
    とにかく希望の展開にはなかなか話が進んでいかず…
    もう少し早い段階で、少しでも公爵のステキエピを入れてきて欲しかったー!
    けど、きになるから読んじゃうかも!

by Yuu-san

好き嫌い分かれそう、、、?

公爵は性格が悪いと言うか、主人公の妹も人様の庭で淫らな事をして足を引っ張っていてワガママに感じてあまり好きになれない、、、ただ主人公が賢くて足が不自由でも自分に出来ることを探していてかっこよかったです

いつまで我慢できるか。。。。。。

24話で止まりました。だいぶネタバレするんで、この後はご注意を

私には結構不愉快なシーンが多く、ツンデレはヒロインでもヒーローでも好物ですが、この公爵、今のところデレは無い。
    Sっ気が強いとかいう次元では無い。
    最初に思ったのは好きな娘をいぢめる小学生か:( ꐦ꒪꒫꒪;):ですが、「好き」の感情が見当たらない。
    結婚式を挙げて、初夜すら過ごさずヒロインを置いて去り、その足で他の女性のところに行きスキャンダルとして記事になる(本当に浮気したかはネタばらしがあるかも?)
    そんな記事が出たのに何も言ってこないヒロインに苛立ってる模様。
    自分勝手がスギル。。。。。
    パーティを開くようヒロインに促し、そこに浮気相手とされる侯爵夫人(未亡人)を呼ぶ。

意味が分からない!!!!!!!!!!ヾ(;゚曲゚)ノ ギャアアーー!!

なのに何故星5かって?
    面白いからです( ̄▽ ̄;)
    1話読んだら、次読みたくなるんです( ̄∇ ̄*)ゞ
    そしてヒロインを応援したいんです(*´∀`*)尸"
    足が不自由で貧乏貴族で、見下されるシーンはいっぱいあるけど、「凛」としてる。
    こういう系(身分に差がある)はヒロインが最初ウジウジウジウジしてて、俺様な男主人公から溺愛されて、自信をつけて強くなっていく感じが多い気がするけど、これはヒロインが強い。
    いや、普通に傷付いて辛くなったり泣いたり、ため息もあるけど、「凛」としてるな。

公爵にイッパツビンタでもくらわしたらいいと思うよ、ホントに

by shosho

続きが気になる

絵が好きなので購入。色々ツッコミたいところは
    あるけど2人が今後どうなっていくのかよく分からないのでもうちょっと読んでみようかな

ん?

最初、男性が意地悪過ぎて
    えーーーって感じで
    なんだかドキドキもせず
    悲しくなりました、、、、
    が、気になるので購入しております

素敵な凛とした女性

独占欲が強く、素直に妻への愛情表現が出来ない夫と、凛とした姿勢で立ち向かう妻の駆け引きがとっても面白いです。

その品格に反抗を

健気な賢い女性が、傲慢な男に人生を狂わされながらも、気丈に生きていくストーリー。
    そしてその男も、実はその女性に人生をかけちゃってた、ってありがちな話なんだけど
    つかず離れずの間合いが最高!!!ドキドキワクワクしちゃって、ついつい全部読み進めました。
    浮名を流してたけど、ほんとは、、、これもやっぱり、期待は裏切りません
    そして、お決まりの勘違い、漫画だわ、と思いつつも次回をめっちゃ期待しています。