妹の破天荒さよ...
妹のアリスが破天荒すぎて笑った
でも中世ヨーロッパあたりが舞台だろうけどその時代に自分の生き方を貫ける貴族の女性などいなかっただろうなあ アリスの人生のスピンオフも見てみたいby リプトンカカポ-
無料から読みすすめ、絵が綺麗でストーリーの構成も素晴らしいです。このまま課金して最後まで読みたいと思います。
by オレンねこ-
絵柄が好みすぎるっ!!! 透明感というか、なんか絵がちゅるちゅる(?)してて本当に好きダァ( ^ω^ ) そして内容も面白い☆
絵がとてもきれいです…。公爵のツンツン独占欲がとてもとても興味深いです。特に前半の公爵が意地悪だなあとニヤニヤよませていただいてます。
by もこ(*‘ω‘ *)-
きっと
公爵はこのまま読み進めればだんだん憎めない存在になってく展開なんだろうけどレビューみると結構先みたいだから無料分で終了します笑
もしポイント余りまくったら読んでみようかなと思った
冬の朝の風景の絵が綺麗すぎて待ち受けにしたい❄️by あかしゃか-
絵がとても綺麗です。普段は細かい箇所は気にせず、さっと読むのですが、公爵の特に手先の描写が綺麗で見とれてしまいます。
by なおなおさん1218-
やりとりにドキドキハラハラ
気丈で美しいヒロインとドSで意地悪なヒーローとのラブストーリーですかね?無料で読んでみたのですがテンポの良いストーリー展開で私にはハマりましたドSで意地悪な公爵がどのようにヒロインを振り向かせられるのか続きを読むのが楽しみです♪
by 漫画だーいすき-
一気読みした作品
面白い。
貴族という立場の話ですが、品格とは何かを考えさせてくれる作品でした。
人の上に立つ立場になった場合や、いろんな人と、関わりをもつ時、何を大切にしなければならないのかを、改めて考えながら読んでます。
続きが楽しみ。by 衣衣-
絵が‼︎‼︎
絵が‼︎‼︎‼︎。。。美しすぎます‼︎
公爵さん、髪あげても、降ろしても男前すぎる!クロエちゃんの中も外も美しく、片足の障害すらも魅力です。キスシーンの描写だけでキュンキュンしますが、侯爵とクロエの問答がまた面白い!正直になれ!と思うけど、このストーリー展開がたまらん!by ひでともりん-
ちゃむんぴぃ
面白いです。絵がとてもきれいで読みやすく、ヒロインが美しく強くて応援したくなります。
1話60PTなのでちょっと高い気もしますが、読み続けたいです。by ふなふ-